Caloo(カルー) - 北足立郡伊奈町の発熱の口コミ 5件

北足立郡伊奈町の発熱の口コミ(5件)

みやうち内科・消化器内科クリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)

mint(本人・40歳代・女性)

おなかの調子がすごく悪くなり、熱も出ていたため、急遽受診しました。電話で熱があると伝えたところ、裏から入ってください、という事で、車の中で待っていたところ、呼びに来てくださいました。他の患者さんに感染などがないよう、配慮されています。
先生はとても話しやすく、色々な会話をしながら、原因を考えてくださいました。検査になり、初めての検査で緊張していましたが、看護師さんが優しく声をかけてくださり、安心出来ました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年05月

医療法人社団曙光会石くぼ医院 (埼玉県北足立郡伊奈町)

xxx0v0xxx(本人・20歳代・女性)

風邪をこじらせ気管支炎になった際にお世話になりました。
呼吸が苦しいのを察してくださったのかすぐに酸素レベルを計りにきてくださったり受付・看護師の方々は迅速かつ丁寧な対応でとても好感を持ちました。
待ち時間は比較的少ないのでいつも通いやすかったです。
院内も新しいようで綺麗で清潔なので快適です。子どもが遊ぶスペースを小さいですがありました。
先生は若い方でしたがよく話を聞いてくださり、しっかり説明をしてくださるので安心です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月

内田クリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)

ワシャモノタリン(本人・30歳代・男性)

待ち時間が長いのがネックですが、先生や看護師さんの対応は概ね良いと思います。
また、土曜日は終日、日曜日は午前中も診察していただけるのがありがたいと思います。(その反面、土曜日の午前中はかなり混みます)
検査結果が良かった時、先生も一緒に喜んでいたのが、ちょっと嬉しかったです。

1~2回程度の受診なら、上記の良さは実感できないかもしれません。
しかし、通う回数が多くなるほど、人柄の良さが分かってくるのかもしれません。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

医療法人社団愛友会伊奈病院 (埼玉県北足立郡伊奈町)

ワシャモノタリン(本人・40歳代・男性)

整形外科は有名な先生が多く、半分以上が完全予約制です。テレビ出演多数の先生もいらっしゃいます(なぜこんな田舎に???)
また皮膚科は完全予約制です。

詳しくは当院のホームページで確認をお願いします。

大抵の常勤医は良い先生が多く、患者さんの立場に立って話をしてくれます。
一見口が悪そうに見える先生もいますが、患者さんへの愛情の裏返しだと思えるケースもあります。
また、難しい言葉を避けて説明してくれる先生が多いです

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2016年06月

埼玉県立がんセンター (埼玉県北足立郡伊奈町)

マザーオブパール740(本人ではない・30歳代・男性)

検査によりガンの再発の可能性があると即入院。それから水も飲めず1ヶ月後ガンてはないが手術が必要と言われた。
無事手術は成功と言われ安心してたら、縫い目から小さい穴が空いてるので退院は無理と言われ、一度縫ってもらい、食事を取るくらいまで回復したが、なぜかまた点滴生活。
しかも変な機械まで取り付けられ外出許可もおりず仕舞い。
ガンでもない手術に2ヶ月以上入院して骨と皮になり、それでもいつ退院できるかわからないとしか言わない医師しかいない。
こんな病院二度と関わりたくない。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月