息子が怪我をして、近所の整形外科に受診し、納得のいかない診察でした。
母が腕の手術をしていただいた、整形外科の須賀先生にセカンドオピニオン。とても丁寧に診ていただき、説明もわかりやすかったです。安心...
脊柱管狭窄症で他の病院に掛かっていましたが、痛み止めとリハビリのみなので意を決して近所の知人の紹介もあり受診することにしました。電話で予約できるので調子の悪い状況で長時間病院で待つことがないので予約し...
人間ドッグを受けるために行きました。共済組合から補助が出るので、今回は脳ドッグも受けようと思いネットで予約を取って当日行ったところ、受付でこの補助券は使えませんと。びっくりして追及すると、ネット価格は...
整形外科で、膝の前十字靭帯と半月板、
手首のTFCC損傷と肘部管症候群、ばね指の手術を受けました。
それぞれスポーツ整形外科医と「手の外科」の先生で、
技術的に大変すばらしい先生に手術していただ...
私は、去年、自転車で転んで脱臼骨折で救急車で運ばれました。運良くなかなか予約の取れない(テレビに出てる)外科部長の石橋英明先生に手術して頂きました(兄の石橋俊郎先生も勤務していますが、上尾の二ツ宮クリ...
事故ってしまった時に、土地勘のない私に警察官が教えてくれたのが伊奈病院でした。のどなか環境にあり、比較的患者さんが、少ないようなので、受診する側としても体の負担が少なくて助かりました。
初診の場...
かかりつけ医からの紹介で、外来受診しましたら、即入院になりました。
病院を選ぶ時間もなく、入院することになりましたが、何より、医師と看護師さんのチームワークが抜群で、入院して良かったと思っています。...
朝、支度途中で子供がTVを見ながら寝ていたら急に痙攣を起こし、顔真っ青になって止まった途端に泡吹きながら意識を失ったので近くの病院へ電話して症状を話したら、救急車ですぐ見てもらっ...
当初、病院自体に良い印象は無かったのですが
知人の紹介でこちらの病院で手術、入院をして考えが全く変わりました。
医師も看護師も全ての方々が非常に親切、丁寧なので治療に専念できました。
総合評...
有名な先生がいるということで安心して通ったんですがその先生は完全予約で見てもらうのが難しいので他の先生で受診したんですが先生によっていうことが違ったり、薬が合わないかもと相談したら飲まなくていいという...
友人が転院して利用しました。
クルマでないと、アクセスは便利とはいえませんし
通常の診察の待ち時間は、予約していても、長い時は長いです。
が、
「ひとりひとり、これだけ丁寧に診察と説明して...
むちうちになってしまい整形外科に伺いました。
事故でとても痛み、早く診てもらいたい状況でしたが、伊奈病院の整形外科は今まで病院に通っていて初めてってくらい待ち時間がとても長かったです。
予約の患者...
医療機関名称 | 医療法人社団愛友会伊奈病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあいゆうかいいなびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒362-0806 埼玉県北足立郡伊奈町小室9419 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 伊奈中央駅、志久駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 埼玉新都市交通 伊奈線(ニューシャトル) 志久駅 徒歩 15分 JR東日本 高崎線 上尾駅 バス 20分 (バスの場合) 伊奈町役場停留所下車 徒歩 3分 JR東日本 東北本線 蓮田駅 バス 15分 (バスの場合) 小室交番前停留所下車 徒歩 10分 JR東日本 東北本線 蓮田駅 バス 10分 (バスの場合) 伊奈町役場入口停留所下車 徒歩 5分 |
電話番号 | 048-721-3692 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.inahp.saitama.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ビザ、ジェーシービー、マスター、アメリカンエキスプレス ダイナーズクラブ、デビットカード |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 148台 |
管理医師 | 松村 重之 |