Caloo(カルー) - 北葛飾郡杉戸町の咳(セキ)の口コミ 3件

北葛飾郡杉戸町の咳(セキ)の口コミ(3件)

医療法人健裕会後藤クリニック (埼玉県北葛飾郡杉戸町)

椿719(本人・30歳代・女性)

後藤先生は、初診の風邪などでもとても丁寧な診察をしてくださいます。私は咳と鼻水がなかなか治らないので診察に行きました。まず喉の診察と鼻からカメラを入れての診察とありました。鼻の中までしっかりと確認しましたので結果に安心しましたよ。それから吸入をして終わりました。
子供は耳掃除、鼻水などで通院しています。一度通院すると、先生から次はいつがよいかと聞いてくださり、完治するまでみてくださる先生です。
時間の予約制度はありませんが、待ち時間も少なく、駐車場が完備されており駅からも近いので通いやすいです。また薬局は隣なので便利です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年05月

玉井産婦人科医院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)

椿719(本人・30歳代・女性)

水曜日は院長先生で、他の日は女医さんです。私は女医先生のときに通っていますが、的確に説明をしてくれます。小児科も入っているので、子供も一緒に通院しています。
予約制なので開院とともに多くの患者さんが来ますので、早めに来院したほうが良いです。夕方はかなりこみ合います。
婦人科も入っており、子宮がん検診などでも行っています。妊婦さんの検診も行っていますが、内科で風邪の患者さんもいますので、マスクをしていった方が良いです。
予防接種は水曜日の午後が空いるので、オススメです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年05月

医療法人 今井病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)

仕事中に体調が悪くなった時に何度かお世話になった病院です

先生は家族で経営してらっしゃるようで、患者の話を聞いてくれる感じの良い先生が多かったです

ご近所さんからの評判もとても良く、私の体調が悪くなった時も、何人かのご近所さんからの口コミでこちらの病院を紹介してもらいました

住宅街にあるため、病院の周りの道は細めですが、病院の周りには病院患者専用の駐車場が何ヶ所かあるので、車での通院にも便利です

病院の中は、外から見る印象よりも広く、設備もイメージしてたよりは充実している印象を受けました

私の家からは距離があるため、仕事中に体調が悪くなった時にしか行きませんが、もしこの病院が家の近所にあったら、間違いなくお世話になりたいと思う病院です

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年11月