Caloo(カルー) - 糟屋郡宇美町宇美の口コミ 6件

糟屋郡宇美町宇美の口コミ(6件)

たかはし歯科クリニック (福岡県糟屋郡宇美町)

れんげそう955(本人・40歳代・女性)

近くで探していて、見つけました。

朝8時から診ていただけます。(その前から診てらっしゃいますが笑)
日曜日の診察もありがたいです。案内を見ると、ほぼ休みなく、診療されてます。
先生は、口数は少ないですが、淡々とこなされ、作業が早いです。
歯医者通いで、困るといえば、次の予約が取りにくかったりします。ここも患者さんが多いので、予約がいっぱいなんですが、かなりの割合で、どうにか都合つけてくれます笑。かなりありがたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月

医療法人しのざき歯科クリニック (福岡県糟屋郡宇美町)

方ソーダ石111(本人・30歳代・女性)

小さい子がいるのでなかなか歯医者に行くのが大変で、ネットで調べたところこちらは子どもを預かってもらえると知り、受診しました。
受付のお姉さんが子どもをみていてくれるので安心して治療ができました。
小さなキッズスペースがあるのでそこでブロックなどで遊んだりしていました。
治療は説明など丁寧でわかりやすかったです。
問題なく治療できました。
院内も綺麗で清潔感があります。
子連れにはおすすめできる歯医者だと思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月

たけうち皮膚科クリニック (福岡県糟屋郡宇美町)

方ソーダ石111(本人ではない・1〜3歳・男性)

子どもに謎の発疹ができ、受診しました。
原因が分からずとりあえず様子見で塗り薬を処方してもらい帰宅。
翌日の朝に先生から直接電話があり、もしかしたら○○かもしれません。大きな病院を紹介します。とのこと。
私もその病名をネットで調べてみましたが、ごく稀に発症するものでした。
その後紹介状を書いてもらい大きな病院を受診し、無事完治しました。
お忙しいのに受診後も調べて頂き電話してきてくださったことがとても嬉しかったです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年12月

医療法人中道眼科クリニック (福岡県糟屋郡宇美町)

ここあ(本人・20歳代・女性)

目に異物が入り痛みがあったため受診しました

眼球に傷はなく菌感染もしていないとのこと。点眼液を処方されました。

眼球がどういう状態か丁寧に説明していただき、安心しました。待ち時間も看護師さんから言ってくださるなど、とても親切でした。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: クラビット点眼
料金: 2,000円 ※画像診断がふくまれます

たけうち皮膚科クリニック (福岡県糟屋郡宇美町)

mimi(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0 皮膚科

ビルの一角にあるので少し駐車場が狭いのと、停められない時もあります。先日行った時はすごく待ち時間が長い(2時間ほど)と言われたのですが、携帯番号を記入すると、外で待っても良いということで助かりました。近くにお店が結構あるので、外で待つのは苦ではないです。診察もきちんと丁寧に診てくれて、説明もわかりやすくしてくれます。看護師さん達もみなさん優しくて安心できました。待合室が溢れる程、患者さんは多いですが、きちんと診てくれるのでおススメです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月

たかはし歯科クリニック (福岡県糟屋郡宇美町)

Mari(本人・10歳代・女性)

そこまで痛くはなかったですし、

先生もとても優しい方でしたよ!

最初ついて入ってスリッパを履いたあと待っておきます。

女の看護さんはとても優しく
きちんと説明してくれるのですごくわかりやすかったです。
自分の場合酷く損傷していたのにもかかわらず
きちんとしてくださいました。
院長先生が治療をしてくれましたよ

診察が終わりったら
待合室に、、、
そして呼ばれるのを待って次行く日程を決めてから
全て終了となります。すごく行きやすかったです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年02月