Caloo(カルー) - 北九州市若松区高須東の口コミ 4件

北九州市若松区高須東の口コミ(4件)

医療法人 義裕会 たかす歯科・矯正歯科 (福岡県北九州市若松区)

yukachan00(本人・30歳代・女性)

先生2名は姉妹で一般歯科と矯正歯科をされている歯科医院ですごく人気なので予約をしても少し待つことがあります。
子供が小さい時からかかりつけなので、歯科矯正もこちらでお願いしています。
矯正の抜歯も大学の口腔外科の先生が来ているときに上手にしてくれました。
今年度から子供が高校生になり学校帰りの通院が遅くなってしますので、午後8時までされている先生の旦那さんの歯科医院に通院予定です。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
料金: 1,000,000円
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正、クリアブラケット

医療法人 翔寿会 たなか整形外科医院 (福岡県北九州市若松区)

交通事故の通院で通っています。
通院してみた感想はこのような感じです。
病院自体は少し古い感じの建物でしたが、先生の対応やリハビリの職員、受付の方全てにおいて対応がよく安心して受診できる病院であると思います。
診察も色々とどんな状態で今の症状があるとしっかり説明してもらえるし、どんなことをすると症状が和らぐなどの説明もしっかりしていただきました。
非常に満足な病院であると思ったので高評価とさせていただきます。
医療設備で☆4つとさせていただいたのは少し建物が古い感じであったためです。
待ち時間の3.5は患者の人数の割に待ち時間が長く感じましたが、しっかりと診察していたのであろうと思うので病院としては悪くないです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月

ながた内科クリニック (福岡県北九州市若松区)

そめいよしの376(本人・50歳代・男性)

何でも詳しいホームドクター的なクリニックで、ドクターが全般的に何でも詳しい。
内科なのに、レントゲン設備もあり整形外科的なことも詳しい針治療もできる。
針治療の受付がもう少し遅いと5点あげたいが、ちょっと仕事終わっていくのには針治療の受付終了時間が早い。人気が高く患者数も多い。日によっては待ち時間がものすごくかかる。この病院の近辺に整形外科や内科は多いが、みなさん分かってらっしゃる。
やはり、勉強しているドクターとそれなりのところでは患者数が異なる。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年09月

医療法人 北尾耳鼻咽喉科医院 (福岡県北九州市若松区)

junko(本人・60歳代・女性)

酷い眩暈が起きて受診しました。長椅子できつそうにしていたら少し順番も考慮してもらえたようで早めに診察していただきました。検査の結果、耳の中の石が神経を刺激していたようでそれを治す治療をしていただきました。

その後に薬も出ましたがその日のうちによくなりました。先生も優しく看護婦さんも親切で良かったです。とにかく眩暈が酷かったので助かりました。
先生は口数が多いほうではないようですが、疑問や質問には丁寧に説明してくださるので病気についての理解が進んで、その後何度か軽い眩暈は起きましたが心配する病気ではないことが理解できたので気が楽です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月