Caloo(カルー) - 伊丹市大鹿の口コミ 4件

伊丹市大鹿の口コミ(4件)

伊丹たかの小児科 (兵庫県伊丹市)

バラエティ 423(本人ではない・5〜10歳・男性)
5.0 小児科

開院当時からお世話になっております。
院内は子供が喜ぶ設備や仕掛けがいっぱいで、楽しく待合で待てます。
発熱時等に車内で待てるドライブスルー診療も、車で待つ立場としても、院内で待つ軽症の立場としてもとても有り難いです。

先生の対応もとても優しく、病院嫌いな子供も心を開く程です。

大人気になりすぎて予約が取りにくいのが唯一の残念なところですが、頑張って予約をとる価値のある小児科さんです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 子ども(15歳頃まで)の症状 診療・治療法:

伊丹たかの小児科 (兵庫県伊丹市)

ひわ498(本人ではない・1〜3歳・男性)

院内は清潔で、待合室もとても広く電車が走ってるので子供はとても喜びます。
先生はとても優しく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり目をしっかり見てお話ししてくれるので安心できます。
インターネット予約できるので待ち時間もとても短いのも助かります。
診察後にガチャガチャをさせていただけるので、病院に行くと言っても子供たちは嫌がらずスムーズに診察できるのでありがたいです。
隣に薬局もあるので処方もスムーズです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

伊丹たかの小児科 (兵庫県伊丹市)

アルフヘイム891(本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 インフルエンザ予防接種

今までお伺いした病院で一番よかったです!
清潔感のある病院です。
ネット予約なので待ち時間がありません。キッズスペースはおもちゃもたくさんで、電車の展示があり子供は釘付けでした。
先生が物腰柔らかで、今後こうなるであろう症状を紙に書いて渡してもらえます。
今回は予防接種でしたが、診察後に必ずさせていただけるガチャガチャもさせてもらえました!
注射で泣いていましたが、おもちゃが貰えたので泣き止みました。ここは友達にもおすすめできます!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

すう整形外科 (兵庫県伊丹市)

ホワイト738(本人・30歳代・女性)

子供を出産後、腱鞘炎になったり、腰痛に悩まされたり…その都度こちらにお世話になっております。病院が開く前から 毎日たくさんの患者さんが並ばれており、人気の高い病院です。先生は男性でハキハキとしていて、こちらに分かりやすく丁寧に模型や写真を使って患部の説明をして下さいます。病院で働かれてる方も皆さんとてもいい方ばかりで、それもこちらの病院が人気の要因の1つだと思います。病院もとても綺麗で、待合室も広く、数多くの雑誌が置いてあるので、待ち時間も苦になりません。小さな子供が遊べるスペースやおもちゃが置いてあるのもいいです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年09月