Caloo(カルー) - 神栖市息栖の口コミ 3件

神栖市息栖の口コミ(3件)

いきすの森クリニック (茨城県神栖市)

ひやしんす841(本人・20歳代・女性)

事故に遭い、自宅に近いここの病院を受診。
打撲と診断されました。
その後、首と肩に痛みが出たため再度受診。
レントゲンを撮ってもらったが、異常なしと言われ
痛み止めをもらいました。
痛み止めが無くなった後も、痛みが引かず再度受診したところ、
大した怪我じゃない、痛みじゃなく違和感だとつたえられました。

やはり痛みが引かない為、別の病院を受診したところ
レントゲンを取り頸椎ヘルニアと診断されました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: けが 診療・治療法:

いきすの森クリニック (茨城県神栖市)

まる子(本人・40歳代・女性)

交通事故で、保険屋の紹介でここに通う事になり、診察をし、レントゲン撮影をして、リハビリをして様子を見ましょうという事になりました。首から腰にかけて痛みがあり手足の痺れもありました。リハビリに通って3ヶ月が過ぎた頃に手足の痺れがあると医師に伝えると、『そのうち慣れるでしょう』と鼻で笑われた。こんな医師は、初めてでした。親切のかけらも無く、画像だけ見て診断し、こちらの訴えにも否定して、嫌な思いしかないです。二度と行きたくないです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

いきすの森クリニック (茨城県神栖市)

キリト(本人・40歳代・男性)

右膝に強い痛みが出たので以前に通院したこともあった近場の病院に出向き診察。
以前のカルテと触診だけで痛風と言われましたが納得いかずレントゲンなどの診察を伝えましたが聞き入れてもらえず
医者が痛風をゴリ押ししてきました。あなたは痛風からの膝痛と一点張り。他の原因を疑う素振りも0な態度にかなり頭に来ました。直ぐ様、違う医院に行き病院名と診断結果を伝え診察受けたら痛風ではなく靭帯の硬直からくる膝痛でした
ここまで雑な診察は初めてですね。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月