Caloo(カルー) - 神栖市波崎の口コミ 2件

神栖市波崎の口コミ(2件)

医療法人繁実会荒野歯科医院 (茨城県神栖市)

あやめ(本人・30歳代・女性)

現在は大先生と息子さんと二人で診察されています。とても親切で、的確で、綺麗な治療をしていただけます。
歯が痛いときはどんなにしても、薬を飲んでもつらいものですが、急なときでも嫌な顔をせずに診察していただき、助けられました。歯が痛いとおもってい診察していただいたところ、風邪からだったということもありました。注射が怖くて麻酔を断った所、あまりの痛さでうなっていたら、麻酔しましょうねと説得されたこともありました。必要な治療に対して、納得するまでは勝手に治療をしたりすることがないので安心してお願いできます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

波崎クリニック (茨城県神栖市)

あやめ(本人・20歳代・女性)
4.0 内科

予約なしで診察してもらえます。またお薬もこちらで処方していただけます。あまり待たずに診察してもらえるので、急に熱を出したり風邪をひいた時には大変助かります。(時間内であれば)
患者さんをみていると、幼稚園〜小学生くらいの方が多いようです。あとはお年寄りの定期健診でこられるようです。
予防接種は予約しなければ受けられませんが、大きな病院より少し安かったと記憶しています。毎年ちがうので確認してください。
先生はとても静かな方で、丁寧に話を聞き診察してくれます。簡単な健康診断はできました。
喉に消毒液を塗られる時は、おえっとなりますがそのくらいです。困っている時には、アドバイスもしていただけるのでとても助かっています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年08月