Caloo(カルー) - 室蘭市八丁平の歯科の口コミ 2件

室蘭市八丁平の歯科の口コミ(2件)

八丁平歯科医院 (北海道室蘭市)

みやまきりしま448(本人・40歳代・女性)

仕事中に虫歯が痛くて我慢できなかったので、仕事の帰りに職場から近い こちらの歯医者に行きました。こちらの歯医者は火曜、木曜は19:30まで診療してくれるので便利です。院内は清潔感があり、スタッフの方達も優しく、先生も気さくな先生で、しっかりと口の中を見て、なるべく抜かないように少しずつ削ってくれたので夜も痛む事もなく、何度かの治療で、しっかりと治療をしていただきました。今後虫歯にならないようにブラッシングなどの指導なども教えてくださり、とても優しく良い歯医者さんを見つけました。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年07月

医療法人社団川本歯科医院グリーン・デンタル・クリニック (北海道室蘭市)

こね(本人・20歳代・女性)

詰めていたものが取れた。

特に何の説明もなく、ただとれたものと同じものを詰めてもらえればよかったのですが、銀歯を入れることになっていた。ちゃんと説明してほしい。

歯科医師が、歯科衛生士さんに終始怒りっ放しでとても怖い思いをしました。
「何やってんだバカ」「早くしろよ」「まったくお前は」とかずっと言っています。
そのため、院内の雰囲気も悪いです。私のせいで歯科衛生士さんが怒られないようにものすごく気を使いました。
初診料込だったからなのか料金が高かった。
また違う医院で初診料を取られてもいいから安心して診察してもらえるところを探そうか考え中。

私は今までたくさんの歯科医院に通院してきましたが、ここの医院の先生が一番苦手です。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月