Caloo(カルー) - 足立区六月の虫歯の口コミ 2件

足立区六月の虫歯の口コミ(2件)

うすい歯科医院 (東京都足立区)

がん(本人・20歳代・女性)

私自身小さな頃から通わせて頂いていた歯医者さんです。
受付の歯科助手さんはいつも笑顔でおっとりした方なので入りやすく待合室は少し小さめです。
待ち時間は長くても5〜30分程度の待ち時間です。
完全予約制で、週に1回予約を取り通って居ました。

治療に関しては、麻酔を使う治療が多かったのですが痛い事はほとんどなく無痛に近い感じでした。
治療してくれる先生は男性の方で優しい先生です。
歯医者さんと言うと怖いイメージばかりあるのですがうすい歯科は怖い事はない歯医者さんです。

通われている方の年齢層も様々で、小さい子供から高齢の方まで通われているので、安心して通う事が出来ると思います。
ただ、駐車場が狭く駐車出来る場所が2箇所ほどしかないので注意が必要かもしれません。

来院時期: 2000年 投稿時期: 2015年09月

医療法人社団吉咲会 六月歯科医院 (東京都足立区)

ゆみゆみ(本人・30歳代・女性)

歯が痛くなり行きました。痛みがあったので、基本的に予約が必要ですが、予約をせずに行きましたが、たまたま時間が空いていたのでスムーズに案内して診てもらうことができました。女性の先生で、とても丁寧に親切に対応してくれました。虫歯の様子をしっかりと診てくれてどうゆう状態になっているかを説明してくれます。二本ほどの歯が、一度治療した場所から虫歯が進行してしまっていたらしく、一度被せた銀歯を取って治療することになりました。一気に治すことはできないので数回に渡って治療していくことにしました。虫歯の治療が終わったあとは全ての歯をもう一度チェックしてくれます。歯石も溜まっていたので除去してくれて口の中がとてもスッキリとして良かったです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月