Caloo(カルー) - 足立区西竹の塚の虫歯の口コミ 2件

足立区西竹の塚の虫歯の口コミ(2件)

医療法人社団ウイング竹ノ塚デンタルクリニック (東京都足立区)

七星(本人・30歳代・女性)

駅から歩いて数分の所にあり、待合室は歯医者と思えない綺麗な雰囲気でした。
受け付けの方も毎回笑顔で明るく気分良く帰れる感じです。

先生は曜日によって違いますが院長先生は歯を閉じれなくさせる機具?を使うので他の先生に変えて貰いました。

その後担当になった先生は詳しく説明されすぎて逆に怖くてあまり詳しく知らない方が安心する事を伝えたら安心して治療できました。
その後少し通えない期間があり再診で行ったらその担当の先生はいなくなっていましたが凄く安心出来る先生に会えました。

また体調を崩してキャンセルの電話を入れた後の治療の日には電話先で辛そうで心配だったとまで言われ少しの咳でも気にかけてくれる優しい先生です。
持病との相性で気になった事とか自分が知りたい事はしっかり説明してくれました。

虫歯だらけだったので通う期間は結構かかりましたが自分が納得行くまで治療してくれてとても満足しました。

こちらに来るまでのいくつもの歯医者が酷すぎる所だったせいなのかはわかりませんが今までで1番いい歯医者に巡り会えました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)

タナセタム835(本人・50歳代・女性)

おすすめはしません
痛くない歯を削られました
しかも私だけではなく
夫も同じことをされました
神経がひりひりとして
数か月苦しみました
先生が曜日によって
コロコロかわるので
それも あまり よくなかったです
できれば同じ先生にみていただきたかったです
院内はとてもきれいで
院長先生の 海外での賞状がかざってあって
優秀な方なのはわかりますが
担当になる先生はそのつど違うので
毎回説明をする手間がかかります
私も 主人も
2度と行きたくないと思っています

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年06月