Caloo(カルー) - 中野区の虫歯の口コミ 4件

中野区の虫歯の口コミ(4件)

しみず歯科医院 (東京都中野区)

nobu(本人・50歳代・男性)

虫歯や詰め物の補修でお世話になりました。仕事が丁寧かつすぐに治してくれるので非常に助かります。医院内も清潔で、スタッフの皆さんは気持ちの良い方ばかりで通うのが楽しいです。富士見台駅から徒歩1分程度で交通の便も非常に良いです。評判が良いせいか予約を取るのが一苦労なのが玉に瑕です。これからもずっとお世話になりたいですね。

来院時期: 2024年09月 投稿時期: 2025年01月
料金: 7,000円 ※詰め物の補修
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)

なかの通り歯のクリニック (東京都中野区)

セルサイト517(本人・20歳代・女性)

虫歯治療で行きました。冷たいものを食べると歯が染みて虫歯かなと思いこちらに伺いました。こちらの歯医者さんは初めてでしたので行くまで不安がありましたが、先生は丁寧に見て下さり、これなら1回の治療で治りますよとあっという間に終わりました。麻酔をしっかり効いた状態での施術でしたので痛みもなく、術後の説明もしっかりして下さりとても良い病院だと思いました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年10月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

コンデンタルクリニック (東京都中野区)

サックスブルー753(本人・40歳代・女性)

虫歯の治療で受診しました。とても清潔感のある待合室で、完全予約制なので待ち時間も少なくスムーズに受診できるのでとても助かりました。先生も親切で丁寧な治療をしてくれます。痛みについてもこまめに聞きながら進めてくださったり、治療後も体調の変化にも気遣ってくださいました。流れ作業でない治療や対応が良かったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

医療法人社団永真会 いとなが歯科 (東京都中野区)

m(本人・40歳代・男性)

いつも急にトラブルがある際に必ずここの歯医者にお願いします。
予約でいっぱいでも必ず治療していただき細かく丁寧に聞いてくれます。
先生も親切なので通いやすいです。
家族にもオススメしましたが
先生が凄く感じの良い方と言っていました。
ここの歯医者に何かあった時は通うと言ってました。
紹介して良かったです。
これからも何かあったらお世話になるかと思います。

来院時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月