Caloo(カルー) - 足立区千住河原町の虫歯の口コミ 2件

足立区千住河原町の虫歯の口コミ(2件)

医療法人社団慎和会 黒瀬デンタルクリニック (東京都足立区)

バーントアンバー338(本人・20歳代・女性)

奥歯の腫れで初診と経過観察で3回ほど診てもらいました。
虫歯ではなく親知らずが原因であろうということで、レントゲン撮影から患部の状態説明、腫れを抑える薬の処方までとてもスムーズに行ってくださいました。
初回は突然の予約だったにも関わらず、診察・説明等とても丁寧でした。
その後の診察でも毎回丁寧に見てくださり、疑問点等ないかこちらが納得できるまで対応してくださいました。
安心して治療が任せられる病院だと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

以前に別の歯医者さんで虫歯の治療をしてもらっていて、銀のかぶせものをしてもらったのですが、そのかぶせものが1年後くらいで取れてしまいましたのでこちらの歯科医院でつけ直してもらいました。
虫歯にしていた白い詰め物を1回綺麗にしていただき、新たに銀のかぶせものをつけてもらいましたが、私が顎関節症もちで歯並びが全体的に悪い為最初は噛み合わせが少し悪かったのですが、だんだんなれてきて元の状態にもどったので安心しました。
こちらは千住大橋の駅近にあり、院内も清潔感がありとても綺麗です 。
癒やされるBGMも流れていて、ゆったりとした気持ちで治療できます。
また虫歯や歯の相談にはこちらの歯科で受診したいと思っています。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2014年11月