Caloo(カルー) - 足立区舎人の虫歯の口コミ 2件

足立区舎人の虫歯の口コミ(2件)

見沼代歯科クリニック (東京都足立区)

バイオレット600(本人・30歳代・男性)

以前通っていた歯医者で散々な治療をされ急遽応急処置で利用させてもらったのですがとても丁寧で適切に処置していただいたのでこちらに通うことにしたのがきっかけでした。
前の歯医者では抜かないとダメだって言ってた前歯も熱心に治療していただきそれでも歯の中の化膿したのがなかなか治らず1度諦めかけたのですが外科的な治療までしていただき無事抜かずにすみました。
ほんとに感謝してます。
治療を始める前に先生が必ず自分の前まで来てくれて挨拶してくださるのもとても好感がもてますし働いてるスタッフの方々もとても丁寧で親切です。時間帯も歯医者にしては遅くまでやっているので非常に助かります。
自分の予約が取れなくなりそうなのであまり教えたくありませんが今回長期にわたり自分の歯を丁寧に治していただいたので感謝の気持ちもこめて書きました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月

見沼代歯科クリニック (東京都足立区)

ゆみちん(本人・20歳代・女性)

歯が痛くなったので見沼代歯科クリニックに行きました。

虫歯が何個かあり。ですがうち2つは治療するくらいでもないので様子を見ることになりました。

まだ新しいのかとても綺麗でした。
最初に先生が名刺をくれ、丁寧に挨拶してくれるので気持ちがいいです。
平日の日中に行ったからというのもあるかと思いますが、待ち時間もほとんどなくすぐ治療してくれました。
治療が終わってから会計まで待ち時間があるところが多いのですが、ここはすぐなのでそれも嬉しいですね。
子供が遊ぶスペースがあるため、お子さんがいる方にはいいのかもしれません。
ですが子供がうるさくしていてもほっとくのは少し迷惑ですね。これは親が悪いのであって病院の
せいではないのですが待合室が狭いため気になりました。
先生やスタッフの方はみなさん優しく、相談しやすいです。
治療するところにテレビがあり、先生が来るまでの少しの間ではありますがリラックスしてみることができました。
歯医者さんはどうしても緊張してしまうのでテレビがあるのはありがたいですね。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年05月