Caloo(カルー) - 品川区北品川の虫歯の口コミ 2件

品川区北品川の虫歯の口コミ(2件)

やなぎさわ歯科クリニック (東京都品川区)

GON(本人・50歳代・男性)
5.0

先日、冷たいものを飲んでいたら奥歯がしみて、痛みを覚えたので鏡をのぞき小さい茶色の穴のようなものを発見しました。これは虫歯と判断し、早速勤務場所に近い!!やなぎさわ歯科クリニック!!に電話し、症状を告げ予約受付をしたのでしたが、以前治療した歯科での記憶がよみがえり(高周波の振動と音と痛さ)だんだん期日が近くなると緊張が高まり、当日はうつ向き加減で歩いているうちに病院についてしまいました。深呼吸し、意を決して扉を開けると、物腰の柔らかい先生が出てきて、どうぞこちらえと案内されて治療台にすわり涎掛けを掛けられ緊張も最高潮となりましたが、いろいろと先生に話しかけられ口内を調べられているうちに、治療が始まり、しばらくしたら、終わりましたと告げられ、こちらは拍子抜けするようでしたが、お陰様でその後快適な生活に戻りました。歯医者さんに対する印象が以前とは全く変わりました。よかった!よかった!

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団緑陽会 小野歯科医院 (東京都品川区)

すしたろう(本人・40歳代・男性)

10年前ほど、大田区に勤務していた頃、虫歯になってしまい、職場の人に教えてもらったのが、きっかけです。
その後、どこに転居しても、虫歯になれば、品川区の小野歯科に行きます。
最近でも、3月頃、虫歯があり通院をしています。

診断は虫歯です。
そして、その後は、治療の方法を一つ一つ確認してくれます。
確認し治療に入ります。
また、治療前には、歯石を丁寧に除去してくれます。

待ち時間がほとんどないのが特徴です。
診察券を出すとまもなく呼ばれます。
先生は、一人で複数の患者さんを丁寧に時間を十分にかけて治療してくれます。
安心して治療を受けることができます。

予約に関しても、スタッフの人の対応も優しく好感が持てます。
また、子供の読む絵本も充実します。

費用も、保険の適用内で行うかどうか先生が聞いてくれますので、安心していいと思います。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年11月