Caloo(カルー) - 品川区豊町の虫歯の口コミ 3件

品川区豊町の虫歯の口コミ(3件)

中延駅前歯科 (東京都品川区)

akari(本人・30歳代・女性)

中延駅のA1出口を出て、道路を渡った反対側にあります。駅からはすぐで、通いやすいです。
小さなクリニックですがとてもキレイです。
私は最初から最後まで全て院長先生が担当してくだいました。
以前通っていた歯科医院では、たまに担当の先生が変わってしまって不安にと感じたことがあったので安心してお任せすすることが出来ました。
先生がたくさんいらっしゃるわけではないので、予約を取りづらいというところが、通い続けるのにちょっと大変でしたが、これからもこちらにお願いしたいと思っています。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年10月

平田歯科医院 (東京都品川区)

ここは昔は家が近かったので通うようになった歯科です。そもそも姉がいっていたのですが、いいという事で自分も通っていました。

場所
商店街の所ですがあまり目立つとは言えないです。小っちゃいビルの階段を上がっていくので所見では入りずらいかもしれないです。

待合室
本が置いてあり待ち時間は遊んでいる事が出来ていいです。席は結構つまっていることがありもう少し大きかったらなと思います。

診察、治療
優しいです丁寧にしてくれるので待ち時間も納得です。いろいろなことも聞いてくれていい感じです。自分が行ってた時は先生が二人でしたが、次回に行く時も同じ先生がやってくれ同じ席に通されうれしかったです。

総合的
いい歯医者さんです。待合室がもっと大きくしてほしいなと思うのもいい歯医者だからだと思います。

来院時期: 2007年 投稿時期: 2016年02月

鈴木歯科クリニック (東京都品川区)

gengen(本人・40歳代・男性)

最初は信頼できるドクターだと思えましたが、毎回通院する度に不愉快な思いをして帰宅します
まず治療内容やこの先の治療予定等基本ありません
ごく稀に説明していただくこともありますが
その稀にある説明も次回治療時にはその通り行われず、治療内容の変更等の説明もありません
治療中は、治療しながら一部の看護士への指示も舌打ちや溜息などが必ず入り聞き苦しい内容で、目を閉じて治療にむかっている者か不安になり落ち着いて治療をうけたことがありません
無料奉仕で治療していただいてるのなら我慢しなければならないのかもしれませんが、治療費用もお支払いしたうえで罵声を我慢しドクターに気を使わなければならないのは、間違えではないでしょうか
非常に残念な治療を送っています

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2013年10月