Caloo(カルー) - 品川区荏原の虫歯の口コミ 4件

品川区荏原の虫歯の口コミ(4件)

なる歯科クリニック (東京都品川区)

アヴェンチュリン716(本人・30歳代・女性)

予約をすれば待ち時間はなく、スムーズに受付ができます。院内はとても清潔で綺麗です。コロナ対策もしっかりされていて、換気や消毒などこまめに行なっているようです。安心して通っております。いつも虫歯治療で通っていますが、痛みに弱い私ですが、個人的な意見としては全くと言っていいほど痛くなかったことに驚きました。歯医にかかる時は、緊張してしまうぐらいだったので、こんなこと初めてでした。とても丁寧な治療、ありがたいです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

みこころ総合歯科武蔵小山クリニック (東京都品川区)

mi///(本人・30歳代・女性)

スタッフさんがとにかく可愛いです。またとても親切で丁寧な対応でよかったです。
予約してからいけば、待つこともなくすぐに処置していただけます。
先生も丁寧な対応で、レントゲンを見ながら細かく説明してくれてわかりやすかったです。
処置の前にどこをどのようにするか詳しく話してくれたので、納得のいく治療ができました。
院内もとても綺麗で清潔にされているので気持ちよく治療ができました。
虫歯の治療で最初に行ったのですが、予防歯科や定期検診でもお世話になろうと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年06月

みこころ総合歯科武蔵小山クリニック (東京都品川区)

サーシス チネンシス934(本人・40歳代・女性)

奥歯の治療で通っています。
他の医院でブリッジをかけた歯が、元々弱っていたのですが、痛んだために診ていただきました。
最初の通院では必要最低限の治療をしていただき、暫くしたら本格的に1番奥の歯がダメになってしまい、結果的に抜歯をしました。
歯茎の回復を待って入れ歯を作る予定です。
新たな虫歯も発見していただいて、治療できました。
治療費もリーズナブルで、日曜日も診察していただけるので、助かっています。
ただ今時は普通なのかも知れませんが、虫歯の治療で麻酔を多用するので、少し疑問です。
予約は電話が良いです。ネット予約は電話の後に決定するので、遅くなります。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
料金: 5,000円 ※義歯を含まず
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、部分入れ歯

医療法人社団隆嘉会 よしひろ歯科クリニック (東京都品川区)

家が近所なので、歯が痛くてはじめて行きました。受付の方も優しかったです。思ってたほど待ち時間はありませんでした。

すこし年配の男性の先生でした。
いっぱい説明してくださったんですが、とても早口だったのと。説明が得意ではないのか、あまり言っている意味がわかりませんでした。質問したのですが。疑問は解決しませんでした。

スタッフ?のひとに目の前で突然キレていて、とても怖かったです。

あと、白いつめものをしてもらったんですが。とても雑な感じがしましたし、まだ違和感があります。治療ははやくおわったんですが、丁寧じゃないかんじがして不安です。
家が近所なので、通いたかったんですが。。。残念なんですがほかの病院を探そうと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月