Caloo(カルー) - 越谷市千間台東の歯科の口コミ 3件

越谷市千間台東の歯科の口コミ(3件)

せんげん台東口歯科 (埼玉県越谷市)

だんぬ0316(本人・20歳代・女性)

初めて予約の電話をしたときに、電話に出られた方がとても丁寧で親切でした。予約も日にちが近い日に出来てとても助かりました。
先生はすごく明るいお方で、優しいです。今まで通ってきた歯医者さんの先生は[無]な感じでしたのでとても好感を持てました!
治療もやったことないことだったので、不安だったのですが紛らわすお話などしてくださり怖れずにできました。治療が終わっても全く痛みもなかったので安心できます。これからもずっとお世話になりたい歯医者さんです!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月

せんげん台東口歯科 (埼玉県越谷市)

妊娠中に寝れないほどの大きな虫歯をつくってしまいました。産後に退院日当日に虫歯の治療に来院しましたが、その当日になんと痛みをすべて取り除いていただきました。親知らずの抜糸と重度の虫歯の治療です。他にも細々とした虫歯を週に一度予約をして通院しておりましたが、治療の際すべての施術に納得のいくまで説明があり、且つ、虫歯の詰め物は目立たないように白い物にしていただいたので沢山治療をしたのにも関わらず口を開けて笑っても分かりません。施術終了後歯の歯垢落としやクリーニングをしてくださるのでサッパリです。どうしても子供を(生後すぐ)つれて来院しなければならない時は施術室にベビーカーごと入れてくれました。施術中は優しい歯科助手の方があやしてくださいます。本当に感謝してもしきれません。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2014年12月

医療法人社団悠天会 せんげん台木村歯科医院 (埼玉県越谷市)

ちょろすけ(本人・30歳代・女性)

一歳の子供連れで受診しました。私が診察治療を受けている間、保育士さんに面倒をみてもらえたため助かりました。待合室にキッズスペースがあるため、待ち時間にも備え付けの絵本やおもちゃで遊ぶことができます。予約制で、待ち時間はほとんどなかったですが。
私は虫歯ではなかったのですが、歯茎が弱っていて歯石も溜まっていたのでケアしてもらいました。説明が丁寧で、噛み方の指導までしてもらえました。歯石を取るのはほとんど痛くなかったです。治療が長引くこともなく、3回の通院で終わりました。先生は、明るく優しい方です。今度子供の歯が悪くなっても通わせると思います。
駅から歩いて行ける範囲ということもあって、また定期検診の案内がきたらかようと思います。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年02月