Caloo(カルー) - 越谷市大沢の歯科の口コミ 4件

越谷市大沢の歯科の口コミ(4件)

山﨑歯科医院 (埼玉県越谷市)

ほっぺる(本人ではない・5〜10歳・女性)

学校の検診で引っかかったため7歳の子供が受診しました。歯医者さん自体受診するのが初めてだったので子供は不安そうでしたが、親切丁寧に説明してくださり怖がっていた娘に対しても懲りずに真摯に優しく接していただき最後まで治療することが出来ました。院内は清潔感がありとても雰囲気が良かったので今度は私も通院してみたいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年02月

藤田歯科医院 (埼玉県越谷市)

ミマス040(本人・40歳代・女性)

藤田歯科に以前から、家族全員でお世話になっています。
今は新しくなりましたが、その前から通院しており、
もう他の病院には行かれません。
待合室の空間が、今迄の歯医者さんとは違います。
広くでおしゃれな感じ。
診察室も個室のような感じで、周りからは見えません。
また、先生が丁寧で親切です。
分かりやすく説明して下さり、怖いという気持ちがないので、安心して治療して頂いています。
以前は同じ建物内に住んでいて、当たり前の様に受診していましたが、今は我が家が少し離れてしまい、他の病院を探そうと思いましたが、やはり家族全員が受診しています。
近々お世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

来院時期: 2007年07月 投稿時期: 2016年09月

藤田歯科医院 (埼玉県越谷市)

シマエナガ(本人・30歳代・女性)

家族に薦められて通院を始めました。
入り口から歯科っぽくなく、待合もカフェのようにきれいです。
キッズスペースもあるため、お子様連れも安心だと思います。

治療開始時はカウンセリングがあり、時間がかかりますが安心だと思いました。
治療時にはモニターを使って分かりやすく説明をしてもらえました。
衛生士さんたちも仕事が丁寧で親切です。
治療ブースは仕切りで周囲からは全く見えないように配慮されています。
1日で虫歯治療は終わり、その後定期健診で通っています。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月

藤田歯科医院 (埼玉県越谷市)

fwpa2434(本人・30歳代・女性)

久しぶりの予約の電話に一言1か月に1回しか見れないと言う回答で痛みの限界が来ていてどうにもならなかった。混んでいてとても大変そうであったと同時にこれ以上患者を増やしたくないという病院側のメッセージが感じ取れた。少し戸惑い結局痛みを我慢できずに他の病院に行った。今忙しくて精一杯が見え見えの状態でゆとりはなかった。あれだけゆとりがあったのにどうしたのと思うほどだった。久しぶりの電話に寂しささえ感じてしまった。救って欲しかった

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2019年10月
料金: 10,000円 ※レントゲン撮影込みで