Caloo(カルー) - 阪南市下出の整形外科の口コミ 3件

阪南市下出の整形外科の口コミ(3件)

玉井病院 (大阪府阪南市)

なちこ(本人ではない・30歳代・女性)

嫁さんの右足の裏が激痛の為、歩行も困難で足を引きずっていました。
見ているだけで、心がいたくなりました。
他にも何個か受診してみたのですが、中々、原因が解らずに、苦しみました。
その時に、玉井整形外科病院にいる先生が有名だという事をきいて受診してみました。
その人は、週に一日、違う病院から来ている先生でした。
その先生は、とても人気があるみたいで、
患者さんの中には30年通っている方もいられました。
朝の6時50分から診察まで4時間待ちましたが、先生は親身に話を聞いてくれたり、辞典やパソコンを使って真剣な表情で調べてくれました。結局、足の痛みの原因はわからなかったのですが、痛みを和らげる方法を教えていただき、原因が判明したら連絡しますって言ってもらいこの病院を選んで良かったです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ロキソニンテープ50mg
料金: 5,000円 ※薬、レントゲン

玉井病院 (大阪府阪南市)

しんちゃん(本人・30歳代・女性)

腰が痛くなり、歩くのも困難なレベルで近くの玉井整形外科へ行きました。
レントゲンを撮って、足を曲げたりの検査をしてもらい
坐骨神経痛と言われました。
痛み止めの薬で、ロキソニンを出してもらいました。
先生は、息子さんが継がれているので、若い先生です。
設備的には、昔からの病院のためか、古く照明も暗めでした。
慣れた方がたくさん来ていて、待合にはたくさんの方が来ていました。
待ち時間は、10分くらいで、待合にはたくさんいますが、サクサク進んでいき、比較的すぐに呼んでもらえるので、苦痛ではありませんでした。
今も完治していないので、通院しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年12月

玉井病院 (大阪府阪南市)

応援してます(本人ではない・女性)

娘が体育の授業中に足を痛め、風邪を引いていたので近くの小児科受診時についでに診てもらったら、捻挫だということで湿布をしていたのですが、中々、治らず。

数日経っていたのですが、こちらを受診したら骨折していました。
先生も優しく、女の子だからお風呂等にも入れるように配慮したギブスをしていただき、親子で安心いたしました。

今は、完治して不自由なく歩いています。
待ち時間は、やや長いけれど、通院しやすい病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月