糖尿病をわずらっています。よその病院にかかってましたが症状良くならず挙げ句に心療内科をすすめられました。セカンドオピニオンで病院を探していた所インターネットで玉井整形外科内科病院を知り糖尿内科がある事...
2017年08月
2017年08月
腰が痛くなり、歩くのも困難なレベルで近くの玉井整形外科へ行きました。
レントゲンを撮って、足を曲げたりの検査をしてもらい
坐骨神経痛と言われました。
痛み止めの薬で、ロキソニンを出してもらいまし...
不明
2016年12月
嫁さんの右足の裏が激痛の為、歩行も困難で足を引きずっていました。
見ているだけで、心がいたくなりました。
他にも何個か受診してみたのですが、中々、原因が解らずに、苦しみました。
その時に、玉井整...
2015年04月
2015年09月
医療機関名称 | 玉井病院 | ||||||||||||||||||||||||
たまいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒599-0202 大阪府阪南市下出492 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 南海本線尾崎駅下車、徒歩15分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-471-1691 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tamai-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:30台 |