Caloo(カルー) - 宇治市開町の口コミ 3件

宇治市開町の口コミ(3件)

かわもと整形外科クリニック (京都府宇治市)

小豆789(本人・30歳代・女性)

こちらはいつも診察開始前から人が並んでいるほど患者さんが多いです。診察だけでなく、リハビリ施設もあるようなので、診察までに呼ばれる時間はそれほど長くはなかったです。キッズコーナーもありました。原因不明の足首の痛みで受診したのですが診察前にレントゲンを撮り、事前に症状を詳しく聞きに来てくれます。子供が首を痛めた時にはコルセットのレンタルも出来ました。駐車場は台数が少ないので車で行く際は注意が必要です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年11月

かわもと整形外科クリニック (京都府宇治市)

Caloouser58989(本人・30歳代・女性)

看護師さん、受付の方も優しい方が多いです。
ネット予約などが出来ないので、とても混んでる事が多いです。
平日の午前中で長い時は1時間半待ちになります。混んでる時は受付をした時に受付の方から1時間半ぐらいかかるかも知れない事を言ってくれるので、外で時間を潰してからまた病院に戻る事が多いです。

河本先生は優しいです。ただ最近は水曜日の午前、土曜日は院長の河本先生は休診で違う先生が担当してます。

他の先生ではなく河本先生に診てもらいたい方は、かわもと整形外科のホームページに月ごとに外来担当医表を載せてあるので、それを見てから病院に行く方がいいかも知れません。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

かわもと整形外科クリニック (京都府宇治市)

猫目石276(本人ではない・10歳代・男性)

親子で何かとお世話になっております。
待ち時間がすごく長いですが、受付後外出しても連絡お願いするとして下さいます。
先生はもちろん、看護師さん、受付の方もとても優しく良い感じの方たちです。
打撲からなにから小さなことでも嫌な顔ひとつせず本当にいつも丁寧に診て下さいます。
電気治療にこられてる方もたくさんおられますが、奥におられる看護師さんも嫌な印象の方はおられません。
外科病院の跡で決して新しくはないですが、キレイにしておられます。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月