Caloo(カルー) - 木更津市東太田の口コミ 4件

木更津市東太田の口コミ(4件)

おかもと医院 (千葉県木更津市)

Soy(本人・40歳代・女性)

お尻に痛みがあって不安で、行きました。
平日仕事があるので診療時間内に行けなく、1週間我慢して土曜の受診になりました。

はじめての肛門科で緊張してましたが、受付のお姉さんも優しかったです。
診察室に呼ばれましたが、付き添いの看護師さんも緊張を解いてくれてすごく優しかったです。

お尻にエコーをあて、次に内診をしましたが、痛くもなくすぐに終わりました(はじめての内診)

痔のしくみや悩んでいた事、便通の状態や、大腸カメラの話、今まで不調だった事を最後まで聞いてくれました。

結果は痔ではなく、様子見となりましたが、専門医に診てもらえてとても安心しました。

この度はありがとうございました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

栗林歯科医院 (千葉県木更津市)

くろゆり585(本人・20歳代・女性)

甘いもの(チョコレート)がしみるようになり、診ていただきました。
レントゲンを撮ってもらい、虫歯でした。
どのように治療するのか丁寧に説明していただきました。
麻酔が必要との事で、麻酔をした事ない私はドキドキでした。
表面麻酔をしますね。と言われパチン!と音がなりましたが無痛。
しばらく時間をおいて注射で麻酔をしてもらいましたが、全く痛くなくて助かりました。
治療中も全く痛くなく、ストレスなく終わりました。
麻酔でも表面麻酔をしてもらえるのは本当にありがたいです。
痛みに弱い方は是非一度行ってみてください。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年06月

栗林歯科医院 (千葉県木更津市)

そう(本人・30歳代・女性)

虫歯治療のために通っていました。
麻酔しないと削れないようで、麻酔をしました。
まずは表面麻酔をしてくれたのですが、機械?のような物でパチン!と音がなってました。
数分たって、先生が麻酔をしてくれましたが全く痛くなかったです。治療中も痛みはなくてリラックスして治療してもらえました。
治療の説明も丁寧にしていただき安心してお任せできる病院、先生だと思います。
痛みがなくて治療が終わるのは本当にたすかりました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2021年02月

おかもと医院 (千葉県木更津市)

くろゆり585(本人・20歳代・女性)
4.5 内科

まだ新しくて綺麗な病院です。
家族にオススメされて行きました。
受付の方や、看護婦さんもみなさん優しく声を掛けてくださって、安心して通院できます。
行くときは午前中の最後の方に行くのですが、すぐに呼んでくれます。
先生もきちんと話を聞いてくれます。
薬局も同じ敷地内にあるので、とても便利です。
胃カメラなどもやっているみたいなので、何かあった時はおかもと医院でみてもらおうと思います。
駐車場は少し入りにくいかなと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月