Caloo(カルー) - 銚子市三軒町の口コミ 3件

銚子市三軒町の口コミ(3件)

たせい耳鼻咽喉科クリニック (千葉県銚子市)

レオ(本人・40歳代・女性)

一言で言うと、本物の先生です。くだらない質問や不安な事を嫌な顔せず、1つ1つ丁寧に、画像と共に説明して下さいました。検査も怖いなと思ってたら、子供もやるから大丈夫ですよと、ちょっとした一言で違いますよね。先生が素晴らしいので看護師さんや受付もとても対応が良かったです。隣接して薬局もありました。そこのスタッフさんも、とにかく優しく、笑顔で良かったです。もっと早くに受診すれば良かったくらいです。薬も色々と考えてから、出して下さいました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

たせい耳鼻咽喉科クリニック (千葉県銚子市)

きりん(本人・20歳代・女性)

昔風邪で鼻がつまり、熱もあり、ご飯の味がしなくてとても辛かったのですが、一度来院して治療して薬をいただき服用したらすぐに良くなりました。1日で治ったので驚きました。先生は説明が丁寧で優しかったような印象を受けました。銚子では評判が良いようで、友人に勧めたら友人も通っていました。駐車場もきちんとありました。お子様がたくさんいた印象的でしたが大人でも良いようです。もし次回風邪をひいたらまたお世話になりたいと思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ムコダイン錠250mg

たせい耳鼻咽喉科クリニック (千葉県銚子市)

ちひろ(本人・30歳代・女性)

いつも患者が一杯で忙しそうにしていますが、先生の対応は親切でやさしい印象です。口が早く聞き取れないことも多いのですが、一生懸命さが伝わるので、安心して診察を受けています。

予約がインターネットで取れるため、病院での待ち時間が少なくて済みますが、待ち人数を常にチェックしていないと、時間を過ぎてしまうことも……。来院する時間に呼び出し機能があると便利だと思いました。

混んでいるので仕方ないのかもしれませんが、駐車場がとても狭いです。来院時間ギリギリに着いても、駐車場に停められずに時間が過ぎてしまい、後回しにされてしまうときもありました。
子供が診察を受けると、消ゴムのお土産?があるのは嬉しいです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月