Caloo(カルー) - 門真市末広町の整形外科の口コミ 2件

門真市末広町の整形外科の口コミ(2件)

医療法人整形外科せいのクリニック (大阪府門真市)

ピンキー(本人・30歳代・女性)

日に日に腰が痛くなってきて座ることも困難になってきたので受診しました。
新しく出来たところでとても綺麗でした。
先生はガンバ大阪のスポーツドクターだったとゆうこともあり待合室にはガンバのユニフォームや先生の実績の案内などが貼られています。
初診だったので少し待ちましたがそれらを見ながら待っていたら苦にならない程度です。
先生はがっちりしていて、とても優しく話される方で安心しました。
私の座り方や、レントゲンを見ながら的確に診断してくださいました。
軽めのぎっくり腰でした。

その後、リハビリ室に案内してもらい、電気を当てたり腰を伸ばす機械などにのりましたが、リハビリ室の方々も皆さんとても親切でした。
痛みが治まるまでリハビリに通い今では全く痛くないです。
また何かあれば受診したい病院です。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年01月

医療法人整形外科せいのクリニック (大阪府門真市)

こまいぬ(本人・30歳代・女性)

タイトル通り先生がとても親切で、丁寧に話も聞いてくださり、骨折で通院していたのですが、ギプスを外して綺麗では無い足でも、嫌な顔せずに丁寧に診察とマッサージをしてくれました。そして、ギプスが外れて終わりではなく、痛みが残ることを伝えると、リハビリも通わせて頂いてます。それだけでも凄く嬉しいのに、看護師さんや受付の方の対応も凄く良く、整形外科では診断書などは、あまり丁寧に書いてくれない所が多いのにキチンと診断書も書いてくださり、リハビリも凄く丁寧にしてくれました。駅からもそんなに遠くないので、とても通いやすい場所だと思います!

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
料金: 4,000円 ※(初診、ギプス、レントゲン込み)