Caloo(カルー) - 吹田市片山町の整形外科の口コミ 4件

吹田市片山町の整形外科の口コミ(4件)

山田整形外科 (大阪府吹田市)

ゆかるんるん(本人・30歳代・女性)

腰の痛みや肩の痛みが続き受診させていただきました。先生の診察は丁寧で、可動域や痛みの具合を丁寧に確認きてくださいます。今どういう状態なのかも丁寧に診察していただき安心できました。治療法がリハビリをと診断しただき、週1回のペースでリハビリ通院させていただきました。先生も優しく、時にはスパルタなくらい負荷をかけることもありましたが、徐々に症状も軽くなり、とても楽になりました。リハビリは時間予約ができるので、待ち時間もなくありがたいです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 薬:

山田整形外科 (大阪府吹田市)

おっさん(本人・50歳代・男性)

こちらは先生が優しいのは勿論のこと、スタッフも朗らかに優しく対応してくれるので安心して治療を受けることが出来ます。
先生はこちらの話をよく聞いて下さり、こちらの症状について時間を掛けて説明して下さります。
開業一年という事もあり、今は患者数も多くなく、待ち時間も少ないです。ここもポイントです。
場所が二階にあるのですが、エレベーターがあるので、上がるのに苦慮しそうな時にはエレベーターを使えば全く問題ありません。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

医療法人峠整形外科 (大阪府吹田市)

るる(本人ではない・70歳代)
4.0 整形外科 変形性股関節症 股関節の痛み

整形外科は祖母が変形性股関節症の手術後の経過観察のため通院していました。先生は高齢ですが、以前はたくさんの手術をされていており色々なことを教えていただけます。また、リハビリなども行うことができ、ひとつの病院ですべてが揃っているのはとてもいいなと思います。待合室にはたくさん人がいますが、リハビリをされに来ている方もいらっしゃるので待ち時間は30分程度と言ったところです。看護師さん、受け付けの方もとても親切でいい病院です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月

山田整形外科 (大阪府吹田市)

Kazu333 (本人・50歳代・男性)
1.5 整形外科 リハビリ

数回通っていますが、リハビリ先生は優しく親切ですが、受付でいつも不快な思いをします。慣れてなくわからないから聞いているのに、いつも横柄な対応をされます。先生は親切なのに残念です。電話で問い合わせた時も、バカにした様な言い方でとても嫌な思いをしました。数人いますが、態度の悪い方が多く、教育が出来ていないのかとおもいました。
病院を変えたいですが、先生は優しく親切なので悩ましいです。次は違う整形外科にします。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月