Caloo(カルー) - 静岡市駿河区稲川の口コミ 2件

静岡市駿河区稲川の口コミ(2件)

心療内科するがハートクリニック (静岡県静岡市駿河区)

桃色375(本人・50歳代・女性)
4.5 心療内科 抑うつ

1年9カ月間、毎月通院しています。原因は、約1年間続いた不眠と指先の震えでした。職場環境が合わずウツを発症していました。
初診の時、「よく頑張りましたね。もう充分ですよ。今日から、ゆっくり休んで以前の健康を取り戻しましょう。」と即、休業のための診断書を作成して下さいました。
穏やかで何でも相談できる医師に支えられて、症状は回復に向かい、そろそろ服薬も終わりそうです。クリニックは予約制で時間通りに診察してもらえます。
心療内科を探している方には、是非お勧めしたいです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ゾルピデム酒石酸塩錠5mg「AA」、ロラゼパム錠0.5mg「サワイ」、アルプラゾラム錠0.4mg「サワイ」

山田歯科医院 (静岡県静岡市駿河区)

霧795(本人・20歳代・女性)

小さい頃に行った歯医者でかなり怖い思いをしてから歯医者恐怖症になっていました。
しかし、歯医者さんからは歯がかなり弱いタイプだと言われるくらいすぐに虫歯になってしまいます.
なのでしぶしぶ怖がりながらも行ってきました。
ずっと怖くてガクガクしてたら先生と看護師さん?から励ましの言葉が( ; ; )
それに少し安心しながら、治療をしてもらいました。
今から削っていくから頑張れ!とところどころで休憩をとりながら無事終えました( ; ; ) 痛みもかなり少なくてすごく頼りになりました。ありがとうございました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年03月