Caloo(カルー) - 土岐市泉町大富の口コミ 3件

土岐市泉町大富の口コミ(3件)

水野歯科医院 (岐阜県土岐市)

smhh1001(本人・40歳代・男性)

右上の奥歯が最近になり痛み出し、被せてある銀冠が浮いた様な症状を覚えたので、電話予約の上、来院致しました。
水野先生にお世話になるきっかけは、10年以上も前のことですが知人の紹介で初来院です。それ以来、歯科に関する治療は、全て水野先生にお任せしております。

現在、被せてある銀冠と歯肉との間の隙間が虫歯となり、虫歯部分を治療後、歯型を取り、新たに銀冠を作り直しての治療となりました。
治療工程としては、2回通院で完治です。
きっと依頼されている技工士の方の技術も良く、数度の調整でしっくりいく高さに調整出来、何時もながら、満足しています。
現在は歯石等、メンタルをして頂いております。

いつも診療の時は、ニコッと笑って、『どう?』って聞かれます。
気心しれたお医者さん、と言う感じでとても安心感と好感を持る先生です。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月

水野歯科医院 (岐阜県土岐市)

ルーナ(本人・60歳代・女性)

歯医者さんを変わりたいと思ってた所、友達から紹介して貰った歯医者さんがこちらでした。
訪問して感じたのが清潔感の素晴らしさ!!
何時も笑顔を絶やさない、気遣いの出来る歯科衛生士さん方!素晴らしいです。
先生の最新の技術にも驚きですが、何よりキチンと説明して貰えるところがいいですよ。
永い付き合いになる大切な歯だから後々の事も考えた治療をしてくださってるんだなぁ〜と私は感じました。歯の大切さをこの歳で実感させて頂きました。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

水野歯科医院 (岐阜県土岐市)

りぼんちゃん(本人・30歳代・女性)

急に歯が痛み出したのですぐ診てくださる歯医者を探していて、こちらの歯医者さんでお世話になることにしました。
予約をしていったので受付から診察まで待ち時間が少しでスムーズに診察を受けれました。
先生は丁寧に歯の状態、治療内容を説明してくださったので安心して治療を受けることができました。
土地勘がないので少し分かりずらかったですが駅からも近く、駐車場あるので便利です。
通院中、仕事の都合で行けない時も電話で予約時間を変更して下さりました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年08月