Caloo(カルー) - 中央区入船の婦人科の口コミ 6件

中央区入船の婦人科の口コミ(6件)

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

カシス(本人・30歳代・女性)

持病がまた腫れてしまったので朝から急遽いろんな病院にお電話をしました。
なかなか私の持病に対応してその日に処置してくれるクリニックがなくて困っていたのですが、検索エリアを「八丁堀、婦人科」などで変更したら「EASE女性のクリニック」と言う婦人科が近所にできていた事を知りました。
お電話で聞いたら私の持病の処置ができるクリニックだと分かり午前中に予約を入れました。
新しい綺麗なクリニックで、今回対応してくれた先生はお話しやすい女性の方で良い印象でした。
患部の処置も麻酔を使用してくれて、痛くないようにしてくれたので本当に助かりました。
その他にも待たされる事がほぼ無かったのが良かったと思いました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

こむぎ(本人・20歳代・女性)

ここのサイトの口コミ評価が良かったので、そのまま直接電話して予約を取って頂きその日に受診しました。

駅から近く、院内はとても綺麗でした。
受付の方や先生も感じが良くていい印象でした。
私は17時半に受診したんですが、待ち時間も少なく、すぐ診察できました。
不正出血が不安で受診しましたが、検査も今から何の検査をするか教えて頂き、検査はとてもスムーズでした。

体のことで不安なことも丁寧に答えて下さって凄く分かりやすかったです。
通いやすいクリニックだと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

annereilove(本人・30歳代・女性)

月経痛が酷く相談しました。
開院したばかりという事でとても綺麗で清潔感もあり、クリニックに来たというよりはエステサロンに来た様な印象を受けました。

受付のスタッフさんも感じが良く、先生も相談しやすい雰囲気があり色々と質問しても丁寧に教えて下さいました。
初めての内診台だったのですが、看護師さんがリラックス出来る様に優しく対応してくれて痛みもほとんど無く検査も出来ました。

子宮の方だけでなくマンモグラフィや乳房の超音波も出来ますよと説明された時にはびっくりしましたが、一度に両方みて頂けるのはとても便利だと思いました。

これからはこちらにずっと通いたいと思えるクリニックさんです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

セルサイト390(本人・20歳代・女性)
5.0 婦人科

これまで、薬を処方してもらうために別のレディースクリニックに通っていましたが、診察があまりに雑であることが不安になったため、こちらのクリニックへと変更しました。
開院したてということで、施設が綺麗なのはもちろん取り組みも先進的で出産以降もお世話になれそうな印象にこちらに変えて本当に良かったとおもいました。
診察そのものも、説明がすごく丁寧で院長さんが最初から最後まで話してくださったので安心感がありました。(以前のところでは簡単な問診は看護師さんで医師は確認のみだったので)

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

りりみん(本人・20歳代・女性)

予約しても、待ち時間は30分以上になる事があります。早く呼ばれる事もあるので読めません。。
先生の診察はとても好印象でした!今までの病院と比べるとかなり親身になって相談に乗っていただけるので、安心して通えそうです。
ただ、新しい病院だからか、受付の方にベテランさんがいない(?)ため、ミスが多いです。連携が取れていないので、自分がしっかりしていないと間違えられたままになりがちです。
そこが残念ですが、先生は好きですし、これから改善してくれる事を願ってます!

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

ジェダイト137(本人・50歳代・女性)
3.0 婦人科

病院名にもなっているEASEのとおり、居心地のよい環境です。

受付や診療の際には名前での呼び出しではなく受付番号での呼び出しとなるためプライバシーに配慮されています。
また、基本的に男性の立ち入りは禁止となっており、これも居やすい一因となっていると思います。

診療については、新設の病院なため、診療機器などが最新のものを使用しており大変快適に診察を受けることができます。

先生はおだやかに診察してくださりますので、安心です。

予約制ですが、たまに待ち時間が発生することがあります。また、予約は電話等のほかにウェブでいつでも予約できるのが便利です。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月