Caloo(カルー) - 昭島市の婦人科の口コミ 3件

昭島市の婦人科の口コミ(3件)

医療法人社団聖マリア吉祥会石原レディースクリニック (東京都昭島市)

ねねみちょ(本人・20歳代・女性)

私は生理不順の際に受診しましたが、お産でも評判がいいです。
院長先生は女性なので、それ目当てに来られる方も多く、待ち時間は少し長いです。
予約を入れても長いと1時間過ぎる事もあるので、時間に余裕を持って受診されるのがいいと思います。
診察自体も流れ作業ではなく、きちんと一人一人の話しを聞いてくれて、他に分からないことや心配なことはありますか?とお声掛けして頂けたのもとても好印象でした。
院内も綺麗なので、リラックスして受診できます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年11月

マタニティークリニック小島医院 (東京都昭島市)

ケット・シー944(本人・30歳代・女性)
1.0 婦人科

長くお世話になりましたが、1番は受付の方が愛想が悪いです。気遣う一言も無く、気を効かした対応もありません。質問に対しても、冷たい言い方で一言です。
また、保留のまま、10分近く待たされたことが3度ありました。忙しかったかもしれませんが、ならば折り返すのが当然の時間ではないかと思います。長すぎて電話を切りました。

転院を決めた最大の理由は、婦人科健診の結果を聞きに行き、1時間半待たされたにもかかわらず、診察室に入ってから、まだ結果が来てませんと言われました。
適当すぎて、言葉が出ませんでした。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

医療法人徳洲会 東京西徳洲会病院 (東京都昭島市)

堅氷252(本人・20歳代・女性)

婦人科系の病気があり、すぐに産婦人科の先生に診て頂きたく病院に行ったのですが、発熱していた為どうしたらいいのかわからず、受付の方に話したところ発熱していてもPCR検査が陰性なら診てもらえると言われたので、発熱外来に行きPCR検査を受け結果を2時間以上待って陰性の結果が出てやっと診てもらえると思ったら、受付の方にお借りした電話で怒った様な口調で、PCR検査で陰性であっても、PCR検査をすり抜ける変異種もあるので今日は診れない、熱が下がって体調の良い時にまた来てください。来週ぐらいに。と意味不明なことを言われました。体調の良い時に病院に行くとは?女性の産婦人科医の先生に診て頂きたくてこの病院に行ったのに診てもらえず非常に残念です。星1も付けたくないですが、0がないので仕方なく1にします。コロナが怖いのは皆んな同じですが、体に異常があるのに熱があるだけで診ていただけないのは悲しいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: