Caloo(カルー) - 千葉市中央区浜野町の歯科の口コミ 2件

千葉市中央区浜野町の歯科の口コミ(2件)

浜野歯科医院 (千葉県千葉市中央区)

ハチ子(本人・30歳代・女性)

虫歯と親知らずの抜歯で通いました。

予約をして行きましたが、待ち時間はやや長かったと思います。
歯科はしょうがないのかもしれませんが。

医師の治療は丁寧だと思います。治療後2年位たちますが、不具合はありません。
また、治療後の説明もきちんとしていただけました。

衛生士さんたちも、皆さんやさしい方たちで、説明は時間をかけて丁寧にわかりやすくしてくださいました。

受付の方も、不快に感じるところはありません。

子供ができたら、子供もこちらで診ていただきたいなと思います。
主人にもおすすめしています。

自宅から近いところにあってよかったです。
これからもこちらでお世話になりたいです。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2014年04月

星野歯科医院 (千葉県千葉市中央区)

蛋白石660(本人・20歳代・女性)

妊婦歯科検診で利用しました。前々から虫歯じゃないかと思っていた歯があったので、その治療も兼ねてでしたが、週1回で約1ヶ月ほど通いました。フルタイムで仕事をしていたためあまり時間が取れない旨を伝えると、少し詰め気味で治療をしてくれました。歯石の除去も勧められましたが、後4回来ないといけない(後1ヶ月)ということで、相談の上、虫歯の治療のみで終了していただきました。
1度財布を忘れてしまったことがありましたが、後日支払いということで、快く了解しくださり、とても助かりました。
治療中は、初診時は少し待ちましたが、後は予約なのでほとんど待ちません。院内は古いですがとても綺麗にされています。治療台の上で長く待つようなこともありませんでした。お腹の大きい私を気遣って治療を行ってくれました。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年10月