Caloo(カルー) - 印旛郡栄町の歯科の口コミ 2件

印旛郡栄町の歯科の口コミ(2件)

医療法人社団栄成会あじき台歯科 (千葉県印旛郡栄町)

びー(本人・50歳代・女性)

マルエツの中にあるので、駐車場も含めてとても便利な場所にあります。
予約の時間まで、ふらふら買い物をしながら時間を潰すこともできます。
また、駐車場は屋根があるので雨の日でも傘いらずです。

先日久しぶりに治療に行きました。
院長先生がとても上から高圧的に怒鳴りつけるような大きな声で、治療の詳しい説明もありません。患者を見下していると感じました。ちなみに1本の歯の治療に半年を有しました。お金と時間を相当使いました。あと、仕事でそんなに通えないと伝えたら、そんなことは私には関係ない!ど言われびっくりしました。
とにかく不愉快な思いしかしません。他のスタッフは皆良い人ばかりです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2015年10月

福島歯科医院 (千葉県印旛郡栄町)

たんみほ(本人・20歳代・女性)
歯科

親知らずが痛んだ気がしたので来院しました。電話したら当日すぐみれるということだったので、とても助かりました。電話の対応も丁寧に思いました。

実際来院してから、親知らずが痛む原因を媒体を使用して、素人でもわかるように説明してくださいました。レントゲンを撮って親知らずの生え方を見るということでしたが、レントゲンを撮ってから、現像して診断するまでに1週間あきましたので、痛みも治まってしまいました。その日のうちにわかればなぁと思いました。設備上仕方ないのかもしれません。

また小さな虫歯も見つけて、初期段階で直してくれました。その際に気になったのは、医師の方がグローブを、していなかったことです。感染予防上必ず必要になるものだと思うので、かなり不快でした。治療自体はスムーズすみました。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: