Caloo(カルー) - 丹波市青垣町佐治の口コミ 3件

丹波市青垣町佐治の口コミ(3件)

医療法人社団あきら整形外科クリニック (兵庫県丹波市)

peach(本人ではない・10歳代・女性)

子どもの付き添いで何度も通院したことがあります。
長女は学校でバスケットボールをしていた時に足をひねってしまい、その日のうちにこちらの病院を受診しました。患者さんの数も多くないのでスムーズでした。まだ若い先生でとてもハキハキされている印象です。朝のレントゲンをすぐ撮っていただき、特に異常なし、とのことでした。丁寧に説明してもらえたので満足です。院内処方になっており、会計時に湿布薬も処方されました。薬局にわざわざ行かなくていいので助かります。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年12月

足立歯科医院 (兵庫県丹波市)

peach(本人・30歳代・女性)

家族全員、こちらの歯科でお世話になっています。まず先生がとても優しいです。患者さんにはもちろん優しいですし、スタッフへの声かけも優しさを感じます。歯科衛生士さんも何名かいらっしゃって、歯のお掃除も丁寧にしてもらえます。治療費も他の歯科に比べると安い気がします。医院自体は古いので設備は最新の歯科に比べると整っていませんが。
また、待ち時間はわりとかかります。予約をとっていないと1時間はかかると思います。いつも混んでいる印象です。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

足立歯科医院 (兵庫県丹波市)

りぃぽ(本人・30歳代・女性)

患者の意見を重視されている歯医者さんです。まずは話を聞き現状を確認、こちらの要望を聞いて、先生の意見を話してくださるという形。親知らずが少し虫歯になっていて、以前の治療をしてもらいましたが、やはり違和感があり、今後について相談しました。抜歯ということになりましたが、過去の経験から恐れが大きく不安でしたが、治療のタイミングや抜歯の際の対処など、親身になって聞いてくださいました。他の歯科助手の方も優しく、委ねる勇気が出ました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
料金: 1,900円 ※レントゲン撮影