洲本市物部の口コミ(4件)
- 兵庫県洲本市物部
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
奥村眼科医院 (兵庫県洲本市)
優しいベテランの女医さんで、質問にも丁寧に答えてくれます。
息子が小さいときはよくお世話になりましたが、息子もお気に入りの先生です。
母の眼の手術が必要だった際も、迅速にこちらの希望に沿った病院への紹介をしていただけました。
自分自身もお世話になっています。
一時期はコロナの影響でか、時間をかなり短縮されていたようですが、今は
月水金曜日 午前診療は9時30分-12時、午後は15時-18時
火木土曜日は午前のみの診療になっているようです。
混雑時は少し待ちます。
伏見歯科医院 (兵庫県洲本市)
子供が歯科矯正でお世話になりました。歯科矯正というと高額なイメージですがこちらはお安いです。
床矯正というのをして頂きました。取り外しが出来るので、寝る間と日中可能な範囲でつけていました。お陰様で最初に気になっていた歯並びはきれいになりました。定期検診は月に1回で良かったです。定期的にメンテナンスして頂き、舌の運動や歯磨き指導などして頂きました。
診察は予約制で、時間通りに行くと大体時間通りに呼ばれます。待ち時間が少ないのも良かったです。
| 料金: 500円 | |
| 診療内容: 小児矯正 | 診療・治療法: マウスピース矯正 |
おがわ歯科クリニック (兵庫県洲本市)
新しくできた歯科医院。病院前に駐車場が数台ありますが、道路の行き交いが多いため、バックからの駐車はしにくいし、車の出入りはしにくいのが難点です。病院はガラス張りで、ある角度からは少し見えるので、利用の時は少し恥ずかしいです。でも、日曜日にも診療していることが魅力です。なかなか平日は仕事で通いにくいし、休日は通いやすいが周りの病院はやっていないしで、日曜も診てもらえる病院ができて嬉しいです。先生は男の先生でした。
| 待ち時間: 10分〜15分 健康診断 | 薬: - |
| 診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
- 兵庫県洲本市物部
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)