Caloo(カルー) - 姫路市東山の歯科の口コミ 4件

姫路市東山の歯科の口コミ(4件)

山手歯科クリニック姫路南 (兵庫県姫路市)

Tok(本人・20歳代・女性)

小さい子供が2人おり、預け先もないので保育士さんがいる歯医者さんを探してこちらにたどり着きました。とってもオシャレな作りで、院内もとても清潔です。キッズルームはしっかり個室としてあり、自動ドアも大人しか触れない位置にあるので子供が逃げ出すことも無く安心できます。保育士さんが常中しているので自分が治療中も子供と一緒に遊んだり抱っこしててくれます。キッズルームの中にもトイレがあり、赤ちゃんのオムツ替えの台もあるのでお母さんにはとっても助かる医院だと思います。治療の腕もいいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月

灘歯科クリニック (兵庫県姫路市)

みかん(本人・20歳代・女性)

近くに引っ越ししてきたため、こちらの歯医者を選びました。建物自体とても綺麗ですし、先生、助手の方々ともに優しい方ばかりです。予約時間に行くと待ち時間もほとんどありません。今まで行ってきた歯医者では、予約時間に行っても結構待つことがあったので、その点すごくいいと思います。1つ1つの治療も手早くて腕が素晴らしい先生です。少し遠い場所に住んでても、こちらの歯医者を利用したいと思えます。子供もこちらでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

灘歯科クリニック (兵庫県姫路市)

なちゃん(本人・30歳代・女性)

こちらの歯科医院に2年程通っています。外装も内装もオシャレでキレイです。施術室は個室で部屋数も多いので隣を気にしなくてもいいのでゆったりと処置してもらえます。
先生、歯科衛生士さん、スタッフさんは皆さん親切で気持ちのいい対応をしてくださります。又、0歳の赤ちゃんから預かってもらえる託児サービスがあるので大変助かっています。子供も小児歯科でこちらにお世話になっています。キッズスペースもあり嫌がらずに通っています。
駐車場も広くお気に入りの歯科医院です。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

こみや歯科医院 (兵庫県姫路市)

ケイコ(本人・40歳代・女性)

こんな歯医者は初めてです。
予約の電話をしたのですが対応してくれた人が最悪で、『予約お願いしたいのですが』、と言ったら 『もぅ予約はいっぱいで無理です』、と…。
しかし私も前歯の差し歯だったので
『出来れば明日で待つのは全く構わないので診てもらえませんか?』とお願いしたのですが
『無理です。一週間先まで予約が詰まってます』と…。なんとも不愉快です。
忙しく、診たくない気持ちもわかりますが、こんな頭ごなしにハッキリ断られるなんて…、しかも取れた差し歯も数ヶ月前にこの歯医者で治療してもらってるのに、と。もぅ2度と行きません。

残念ですが他の病院で診てもらう事にしました。
スタッフの指導出来てないように思いました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: その他 薬: