Caloo(カルー) - 姫路市田寺の歯科の口コミ 3件

姫路市田寺の歯科の口コミ(3件)

北歯科医院 (兵庫県姫路市)

アメジスト562(本人・50歳代・男性)

単身赴任で姫路に2年、冷たいものがしみるるようになり、ある歯科に通い
ましたが、仕事の都合で予約を2回目変更した時点で破門。キャンセル待ちといわれたまま放置で1ヶ月。北先生を紹介され駆け込みました。患部を速攻で発見、神経を抜かないパターンで治療。一回で終わりでした。先生、ゴッドハンドです。院内も土足で履き替えなしなのにとても清潔です。ありがとうございました。予約によって歯科難民になっていた私にとって一条の光でした。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月

北歯科医院 (兵庫県姫路市)

デュラハン430(本人・40歳代・女性)

急な歯痛で電話した所、予約でないとの事ですぐに伺いました。
対応も早く、痛みもすぐに治りました。
良かったですよ。
その後も虫歯が見つかり何本か治してもらいましたが、よくある
『いつまでたっても終わらせない歯医医院』
ではなく、どんどん治してくれました、
今までよりずっと早く終わった為、今後もお世話になる予定です。子供を連れて行くにも、おけいこの隙間時間が使えて便利なので、お願いしようと思います。
先生は話しやすいので、こちらが思った事を何でも聞けましたよ。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 痛み止め
料金: 10,000円 ※まだ通院中の為、金額は適当に入れてあります。

北歯科医院 (兵庫県姫路市)

Caloouser61670(本人ではない・10歳代・男性)

時間外に、とても痛がりまして途方にくれておりましたら、普段着のまますぐに治療して下さいまして、本当に助かりました‼︎
普段からとても気さくに話してくださり、親子で何かと相談にのって頂いております。
お若い先生ですが、とてもよく勉強しておられるようでして、姪の頬が痛くて耳鼻科や他の歯科医院へ何度となく通い、薬を飲んでも何をしても効果がなく、途方にくれておりましたら、こちらですぐに原因がわかり、菌を除去して下さり、すぐに痛みから解放され治ったのです‼︎‼︎
その治療はかなり元々痛かったもので、大変だったそうですが、スタッフの方が側で「頑張れ!頑張れ!」と一生懸命励まして下さったようでして、何とか乗り切れたと話しておりました。
神業ですね‼︎‼︎‼︎
あと、靴のまま治療を受けることが出来ますが、埃っぽさが全くありません。
それと気に入っているのが、面白いテレビが受付でも治療中でも見れる事と、沢山面白い本や最新の週刊誌があるので、大急ぎで読んでいます。
あと、いつもウォーターサーバーのところに、コーヒーなどが飲めるようにセットして下さっているのでテレビを見ながら美味しく頂いております。
とても快適なお心配りと高度な技術で、いつも助けられております。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 痛み止め