Caloo(カルー) - 姫路市亀山の歯科の口コミ 3件

姫路市亀山の歯科の口コミ(3件)

ふくざわ歯科 (兵庫県姫路市)

あじさい(本人・50歳代・女性)
4.0 歯科検診

以前、急な痛みに襲われて、かかりつけが休診だったので、初診でしたが飛び込みで見て貰いました。
適性な処置をしてもらい、先生も受付も丁寧で良い病院だと思います。しばらく定期健診でお世話になりました。
平日も土曜日も夜も遅くまで見てくれるので予約も取りやすいです。

ただ、定期健診の際、私だけかわかりませんが、
1回目は全体的な健診、2回目は上の歯の歯石取り、3回目は下の歯の歯石取りと、3回通院がセットになってる感じで、費用が痛かったので、他の歯科に変えました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年10月

ふくざわ歯科 (兵庫県姫路市)

fuuuree(本人・30歳代・女性)

歯のクリーニングの為に通院しています。
予約制なので、事前に電話で予約。
病院の場所も分かりやすく、駐車場もありますが、大きな車だと少し止めにくいです。
目の前にバス停もあって通院しやすいです。
スリッパも清潔感があり、いいですね。

洗面台には、歯磨き粉と紙コップもあり、診察前に歯をみがけるので、出先からそのままの通院でも安心です。
先生や歯科衛生士さんの説明も丁寧で分かりやすく、治療に対しても聞きやすいです。
午前中や土曜日の予約が取りにくいですが、どこの歯医者さんもですよね。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

姫路医療生活協同組合共立歯科 (兵庫県姫路市)

らや(本人・30歳代・男性)

まず、何よりも良心的な診療費が魅力です。治療を受ける前にも親切でわかりやすい説明をしてもらえます。歯科医は、もちろん歯科助手や、歯科衛生士さんも、色んな知識を教えてくださいましたし、今後の治療方針など細かい説明もとてもわかりやすかった安心して治療が受けられるところです。近くの人であれば僕は知人にも紹介しています。待ち時間も苦痛を感じるほどではなく、病院自体の衛生面にも配慮がされていて、快適なところもあります。無駄な治療もされませんし、本当に良心的なのでお勧めします。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2016年03月