Caloo(カルー) - 姫路市大津区大津町の歯科の口コミ 5件

姫路市大津区大津町の歯科の口コミ(5件)

オアシス・デンタル・オフィス (兵庫県姫路市)

しろたむ(本人・20歳代・女性)

虫歯の治療でお世話になって以来、定期検診・クリーニングもこちらに通っています。
先生は丁寧に説明してくださる方ばかりなので安心して治療を受けれます。
クリーニングの際は歯科衛生士の方が担当してくださります。衛生士さんも説明が丁寧で優しい方ばかりです。
以前通っていた歯科では、予約が取りにくく虫歯治療の際も治療間隔が空いてストレスになることが多かったのですが、こちらは比較的予約は取りやすくスピーディーに治療を終えることが出来ました。待ち時間も短くおススメです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

オアシス・デンタル・オフィス (兵庫県姫路市)

tomo(本人・50歳代・女性)

病院は 新しく 清潔で
待合室には 暖炉があり
落ち着いた雰囲気です
診察室は 個室になっていますので
他の方に 気を使うことなく
治療していただけます
治療方針等の 説明も 丁寧てわかりやすく
先生も 優しい感じです
先生も 衛生士さんも 同じ方で 予約でき
特に 衛生士さんとは 行く度に 親しくお話ができ 歯の磨き方など 優しく 丁寧に指導してくださいます
ただ 先生も衛生士さんも ガッチリ マスクをしていらっしゃいますので 街で出会ったとしても わからないとおもいます 残念!

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月

オアシス・デンタル・オフィス (兵庫県姫路市)

ひまわり(本人・20歳代・女性)

病院自体がとても綺麗で、清潔感があります。
先生は優しい方ばかりで、新人の先生に見てもらったときは
虫歯を1日で治してくれて、助かりました。
こちらの質問にもしっかり丁寧に答えてくれたので、
納得することができました。
比較的人は少ないので、急な予約もとることができましたし、
待ち時間もそこまでないのが、ありがたいです。
また治療室は個室なので、人に見られることもないため
くつろいで治療を受けることができるのもいいなと思いました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年04月

イオンモール姫路大津歯科 (兵庫県姫路市)

エルフ738(本人・30歳代・女性)

待合室もトイレも綺麗で清潔感があります。
受付の方など対応は事務的な印象です。
いつも患者さんで賑わっていますが、予約をしていればあまり待つことなくスムーズに診察して頂けます。
土日も診察されていたり、通常より遅い時間まで診察をされているので、忙しい方は利用しやすいと思います。(ただし予約が取りにくいと聞きました。)
先生はほとんどの方が穏やかな印象で適切に処置をしてもらえます。
歯科衛生士さんは時々新人さんかな?という印象がありました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

オアシス・デンタル・オフィス (兵庫県姫路市)

ロザリンド530(本人・30歳代・女性)

人気すぎて予約が取れなさすぎます。
院長は患者に寄り添ってくれますが、後押しをしてくれるタイプではありません。
虫歯治療について、メリットデメリットなどは話してくれますが、じゃああなたならどっちなの?って感じです。
予約ができれば待ち時間もないですが、予約した日が無理でキャンセルをすると3ヶ月くらい先になります。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年08月