Caloo(カルー) - 加古郡播磨町の歯科の口コミ 4件

加古郡播磨町の歯科の口コミ(4件)

ニコ歯科クリニック (兵庫県加古郡播磨町)

珊瑚105(本人・30歳代・女性)

先生も歯科衛生士さんも受付の方も皆さんめちゃくちゃ優しくて大好きです。キッズルームがあり子供と一緒でもリラックスして治療していただけます。先生は物静かで優しい雰囲気の方ですが腕もとても良いと思います。抜歯や麻酔等も全然痛くなく家族で先生本当に上手やんなぁ〜と話しています。親子三世代で通わせて頂いてますがやはり人気なので予約はなかなか取りにくいです。でもこんなに気に入った?歯医者さんは他にはないのでこれからもずっとお世話になりたいです(^^)

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

水田歯科医院 (兵庫県加古郡播磨町)

サファイア906(本人・30歳代・女性)

お勧めしたい歯医者さんと言えば、私はここ!!
播磨町にある水田歯科医院。
大人のくせに痛がりの私には歯医者さんは苦痛、、
でも院長先生はよくわかっていてくださり
すごく優しく治療してくれます。治療前の麻酔の注射を打つ前には、麻酔の液をガーゼにつけて擦ってくれるので、注射もだいぶ楽に。
もちろん先生の指定もできるので、うちの家族はみんな院長先生を指定で予約して見てもらってます。
いつも予約でいっぱいなので、突発でいくと少し待たないといけないかもですが、おすすめです!

来院時期: 2004年 投稿時期: 2016年10月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

田中歯科医院 (兵庫県加古郡播磨町)

akko(本人・40歳代・女性)

先生が子供の小学校の校医でずっとこちらの先生に診てもらっています。
先生がとても優しく、病院を怖がる子供もここの先生は怖がりませんでした。

機材は最先端とは言い難く、新しくできた他の歯科医院に通ったこともありますが、あれもこれもと触られた挙句、痛み出し、結局こちらの医院に戻ってきました。
いくら機材が最先端でも先生の腕がよくなければ意味が無いということがよくわかりました。

予約時間に行けばほとんど待つこともありません。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 3分未満 薬:
料金: 1,800円 ※2回目以降は数百円

医療法人社団YOCOデンタルクリニック (兵庫県加古郡播磨町)

夜顔727(本人・30歳代・女性)

駅前のマンション下にある小さな歯医者さんですがとても綺麗でスタッフみなさん女性です。近くに専用駐車場もあるので車でも通院しやすいです。子どものフッ素も無料でやってもらえるし頑張ったご褒美にオモチャがもらえるので嫌がらず歯医者さんに行ってくれます。
すごく話しやすい先生なので不安な事等聞きやすく、気分が悪くなったりして治療が中断しても嫌な顔一つせず待ってくださいます。次の治療の時も気分はどうですか?と優しく声をかけてくださりリラックスして治療が受けられます。
小さく人気の歯医者さんなので予約がなかなか取りにくいので早めに予約の電話をしたほうがいいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月