Caloo(カルー) - 姫路市東延末の歯科の口コミ 3件

姫路市東延末の歯科の口コミ(3件)

勝谷歯科医院 (兵庫県姫路市)

しゅうめいぎく559(本人・30歳代・女性)

すごく昔からある医院みたいです!
歯を白くするホワイトニングの評判がいいところを探していて、歯科衛生士の知人に、ここはおすすめ、とおしえてもらい行きました。
ビルの1階で、とてもこじんまりとした医院。
ご年配の先生に説明してもらい、歯型を取りました。
出来上がった自分オリジナルの歯型に、専用の液を流しこんで、自宅で1ヶ月ほどホワイトニングを続けたら、結果、歯が白くなって嬉しいです!
値段も25000円で、安い方だと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

勝谷歯科医院 (兵庫県姫路市)

まさ(本人・30歳代・女性)

以前からずっと気になっていたホワイトニングをしに行ってきました。
まず、ホワイトニングをする前に歯のクリーニングに何度か通いました。
歯型をとってもらって、家で自分でおこなう、ホームホワイトニングをすることにしました。
先生にいろいろと分かりやすく説明していただけました。
一度歯型をとると、その歯型はずっと使えるので、時間がたって歯が黄色くなってきたなと思ったら、また歯型をもっておいでと言われました。
歯が白くなって満足したし、何度も使える歯型で嬉しいです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年09月

関口歯科診療所 (兵庫県姫路市)

アノニマス(本人・40歳代・男性)

今までは歯石とりに二回も来いと言われた事がないのに二回もこさされたり、同じように行っている家族も今までこんなに通院したことないというぐらい通院しています。
ちなみに私も親も歯は綺麗なのに、メンテナンスに何回も来いと言われます。
回数を重ねればその分もうかりますもんね!

顧客も失いますよ?

今まで一回でしてくれていた事を二回も三回もに分けるようになった事がこちらからすると疑心感でしかありません。
家族も全員行っていますが、全員同じように言っています。
以前はいい先生だなと思っていましたが、最近、え?と思うようになりました。
病院を変えようと思いました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月