Caloo(カルー) - 那珂市後台の口コミ 2件

那珂市後台の口コミ(2件)

岡田クリニック (茨城県那珂市)

ミストルロウ770(本人・40歳代・女性)

おしりに帯状疱疹が出来て、那珂市の某有名な激混みの女医先生の病院へ行ったら、「手遅れね〜傷薬で様子見てまた来週来てね」と何もしてもらえず、飲み薬も抗ウィルス塗り薬すらもらえず。
症状が酷くなり不安で不安で岡田クリニックへ来ました。
先生も看護師さんも優しくて抗ウィルスの飲み薬、塗り薬、血液のウィルス検査までしていただきとても親切でした。
最初からこちらにこれば良かったです。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月

小野瀬医院 (茨城県那珂市)

サルサ(本人ではない・10歳代)

娘が腰痛を訴え数週間、最初に受診した病院では、特に問題は無しとの診断。
それから、数週間…。病状は深刻に。寝返りの際に痛みが有り、足を引きずるようになりました。不安を抱え小野瀬医院を受診しました。診察室で問診ですが、院長先生の笑い声が私たち親子を不安から、救ってくださいました。
診察は、病院で不謹慎ですが、触診の際に、娘がくすぐったくて笑ってしまうのを、つられて院長先生や、看護師さんが笑って下さり、私も思わず我を忘れ爆笑してしまいました。
こんなに明るくて、ホワッとしてしまう病院が在ることを改めて実感すると共に、診断も処置もリハビリも本当に安心してお願いを出来る病院で在ることを確信することが出来ました。
看護師の方々、スタッフの皆様、とても親切で、丁寧且つ、的確優しく娘にも分かりやすく、治療の説明をして下さいました。

椎間板ヘルニアとの、診断をされましたけれど、私も娘も悲観的に成らず受け止める事が出来たのは、病院で有りながら何とも言えない、明るさと優しさがあったからこそだと思います。
院長先生のお人柄なのだと。
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン