Caloo(カルー) - 渋谷区渋谷の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 3件

渋谷区渋谷の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(3件)

大泉歯科医院 (東京都渋谷区)

コバルトグリーン240(本人・40歳代・女性)

家族でお世話になっています。友人にも、すすめています。
歯科医の先生がこの先生に診て頂けば安心というほどの腕前です。
専門が高齢歯科の先生なので、入れ歯や噛み合わせなどの技術が大変素晴らしいと思います。
治療も説明も大変丁寧で、この先生にお願いする前は、歯医者は大嫌いでしたが、いつも安心して治療を受けています。
大きな手術が必要な場合は、紹介先の病院と先生も信頼できる方だったので、本当に助かりました。
目立たないビルの上階にあるので、初めてアクセスする場合は、見つけるのが少し難しいかもしれません。
詰め物が合わないな?という経験がある方には是非おすすめです!

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、抜歯(虫歯・親不知)

渋谷新南口歯科 (東京都渋谷区)

soyn(本人・30歳代・女性)

最初は歯のクリーニング、二回目は大きな虫歯の治療で行きました。歯科補助の方は丁寧で優しいです。先生は、早口で無愛想ですが腕は絶対確かだと思います。クリーニングは、歯科補助の方が行ってくれましたがとても良かったです。隅々まできれいになったし、その後の説明が明確で分かりやすかったです。
虫歯の治療は大きなものだったので神経も痛むかもとのことでしたが的確な麻酔と速やかな治療で、大変では有りましたがほぼ痛みを感じること無くおわりました。全部で4回でしたがどれも30分で終わりました。先生が早口で無愛想な感じですが、患者というか歯への思い入れが伝わります。リピーターさんが多いようです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年01月
料金: 4,000円 ※全体に高くなかったです。

医療法人社団まる歯渋谷宮益坂歯科 (東京都渋谷区)

ひめ(本人・30歳代・女性)

虫歯が痛み急遽予約し始めて伺いました。
レントゲンをとり、虫歯の場所の確認や、治療方法についてとても丁寧に教えて下さいました。

歯医者さんはもちろん好きではないので、不安でいっぱいでしたが
丁寧な対応なので、安心して治療できました。
矯正や、インプラントも勧められましたが、保険内で大丈夫ですと断ると
強引な勧誘もなく安心しました。

ここなら、このまま通えると思います。

スタッフの方のとても感じが良く好印象です。沢山いらっしゃるので
覚えられませんが、対応は素晴らしいです。

おもてなしのできた歯医者かと思います。
ただ、予約がなかなか取れないのが残念で、
次の予約をとるのに2.3週間先になってしまうので
なかなか、治療が進みません。

でも、親切に対応して下さるのでこのまま通います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、3Mix-MP法、抜歯(虫歯・親不知)