Caloo(カルー) - 荒川区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 2件

荒川区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(2件)

荻原歯科医院 (東京都荒川区)

アブ(本人・20歳代・男性)

夜中、急に歯が痛み始め、次の日に近くの歯医者さんで痛くないところを探していたら、何件か見つかったのですが、なかなか予約がいっぱいで諦めようかと思っていたら、近くにこちらの歯医者さんがあったのでお願いをしました。電話を受けてくださったお姉さんもとても快い対応でした。待ち時間も全くありません。診察を受けるにしても、全く痛くなく、自分の歯の痛みの原因は親知らずだったのですが、全く親知らずに触れることなく歯の痛みを直してくださったのでびっくりです。また、かなり虫歯があったのですが、全て除去してくださったので今では安心して食事できてます。これからもずっとお願いしたい歯医者さんです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年05月

医療法人社団英聖会 西日暮里歯科クリニック (東京都荒川区)

JR、舎人ライナー西日暮里駅から5分程で交通の便も良く、レビュー以前から
体質的に虫歯になりやすかったため高校生の頃から何度かお世話になっています。
(当方現代20代後半です)

ビルの外見は雑居ビルの雰囲気なのですが実際に中に入るとスタッフさん含めとても清潔感があり好印象を受ける歯科医です。

設備等や虫歯治療以外にも矯正やホワイトニング等も行っているそうで歯石の除去とホワイトニングも何度か受けさせて頂きました。

また治療だけでは無く、その後の虫歯予防、ブラッシングの指導のアフターケアも充実しており、先生、スタッフの方も丁寧に接してくれるので安心して質問や不安点も相談出来ます。

待ち時間も予約制なので大きく変動することもなく平均で10~15程でした。
当方が住んでいる地域では歯科医院が多い場所ですが個人的にはアフターケア等も含めて一番安心して通院や治療を受けれる歯科医院です。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: フラジレン注10mg