Caloo(カルー) - 所沢市本郷の婦人科の口コミ 3件

所沢市本郷の婦人科の口コミ(3件)

松田母子クリニック (埼玉県所沢市)

青玉910(本人・30歳代・女性)

産科でお世話になったときは院長先生、副院長先生や助産師さん達皆さんにとっても親切にしていただいたのですが、婦人科の外来の先生の対応にはまったく納得いきません。
検査結果の説明もせずに「どうしたいんですか」などと問い詰められるように聞かれたのは初めてで面食らってしまいました。前回同様の状態で受診(院長先生)した際は内診していただき、ホルモン剤の処方もあったのに、その先生は結局内診もせず、何も診断されずに帰宅するはめになりました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

松田母子クリニック (埼玉県所沢市)

エピドート276(本人・20歳代・女性)

市からの子宮がん健診でお世話になりました。
心配なことをいろいろと質問しましたが、あまり的確には答えられないようで不安になりました。待合い室も妊婦の夫婦や赤ちゃん連れの方がほとんどなので、婦人科疾患で通院する場合いはかなり引け目を感じて悲しくなります。
医院内は明るく綺麗で清潔感があり申し分ないのですが、医者の高度な医療には期待できないようです。 産後には、今風の美味しいご飯が出るホテルのような お産や妊婦健診向きの病院なのでしょう。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

松田母子クリニック (埼玉県所沢市)

群青486(本人・40歳代・女性)
1.0 婦人科

婦人科を受診しましたが女性医師の態度や口調に違和感を感じました。
こちらとのやり取りにイライラしている様子が垣間見え、気分を害しました。
更に症状について質問しても、不機嫌な表情でこちらの顔も見ずに冷たく返答されました。

婦人科と小児科の医師・スタッフの方たちは、いつもとても親切で丁寧な対応をされていて素晴らしいです。
なので、この婦人科医師の対応にはがっかりさせられました。婦人科はもう二度と利用しないと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月