Caloo(カルー) - 坂戸市の婦人科の口コミ 3件

坂戸市の婦人科の口コミ(3件)

医療法人社団マウナケア会 清水病院 (埼玉県坂戸市)

レダ977(本人・40歳代・女性)

第2子妊娠時にお世話になり、今は婦人科受診でお世話になっております。ネットにて予約可能で、簡単に予約が取れます。場所も駅から近く、電車でも便利ですし駐車場もあります。駐車場は台数が限られており少なめです。先生はとても優しく穏やかに丁寧に説明していただけますので安心です。子宮頸がんの検査を行った際は、2週間後予約なしで待たず結果を聞けます。(曜日によっては不可の日もあり)。院内無料Wi-Fiも使え、待ち時間も快適に過ごせます。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

医療法人善淳会 小川産婦人科・小児科 (埼玉県坂戸市)

ovyhjm(本人・20歳代・女性)
4.0 婦人科

地元から離れてしまった為出産した病院ではなかったのですが、市の子宮頚がん検診でお世話になりました。
まず立地ですが大きな道路から少し入った所にあり、駐車場も多いので助かります。
受付の方の対応は普通な感じでした。
先生は常時3〜4人居る様でした。私は女性の先生に診て頂きましたがきちんと説明もしてもらえました。
産科の事はあまり分かりませんでしたが、年に一度検診で行くのにはこれからもお世話になろうと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

医療法人善淳会 小川産婦人科・小児科 (埼玉県坂戸市)

子宮筋腫があり何年も前から定期的に検査をしています。
子宮がんの検査等また、違和感があったりしたときなどもお世話になっています。
以前、他の病院で痛い思いをした事が何回かあります。
デリケートな部分だという事をわかってない医者もいる様に感じこちらの医院に変えました。
こちらは熟練した先生で丁寧に診察してもらえました。(痛がりですとは伝えましたが)
日によっては女医さんもいるので男性の先生が抵抗ある方にもおすすめだと思います。
お産のための妊婦さんも多く人気のある医院です。なので時間帯によってはかなり待ちます。曜日や時間を選んで行った方が良いと思います。
駐車場も完備、駅からも遠くないので通いやすいです。お会計がもう少し早いと嬉しいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月