婦人科検診で半年おきにお世話になっています。まずは待合室も診察室もきれいなのがいいです。待合室では赤ちゃんを抱いたママさんを見かける事が多く、孫ももう中学生になった私にとって微笑ましい光景で癒されます...
先日婦人科でかかりましたが受付の会計の方がたまたまかもしれませんがめちゃくちゃ遅く診療のあと会計で30分以上待たされました。これでは予約の意味がありません。
先日行ったときはすぐにしていただけたのに...
初診は予約できませんが、そんなに待たされません。
2回目以降はスマホで予約が取れるのでとても便利です。
受付したら自分で体重と血圧を測定して尿検査をだして、エコーや採血、NSTは助産師さんがしてく...
地元から離れてしまった為出産した病院ではなかったのですが、市の子宮頚がん検診でお世話になりました。
まず立地ですが大きな道路から少し入った所にあり、駐車場も多いので助かります。
受付の方の対応は普...
自宅から近かったのでこちらの病院に掛かりました。
妊娠一度目はダメだったのですが、
その時は女医の先生で、こういうことは良くあることで、
あなたのせいではないからと、とても優しく慰めてくださいま...
子宮筋腫があり何年も前から定期的に検査をしています。
子宮がんの検査等また、違和感があったりしたときなどもお世話になっています。
以前、他の病院で痛い思いをした事が何回かあります。
デリケートな...
妊娠判定のために行きました。
先生は何人かいますが、淡々と進めていく先生が多かった気がします。看護師さんも優しい方も多かったですが、あまり愛想のない方もいたので残念でした。
もう少し話を聞いてくれ...
生理が来るたびに痛みが強くなる為、調べてみようと思い受診した。
超音波検査にて卵巣の肥大を見つけていただき、MRIを取ってもらいました。
...
妊娠検査薬で陽性反応がでたため確実な診断を受けるため受診した。
妊娠していた。
初診は予約でき...
医療機関名称 | 医療法人善淳会 小川産婦人科・小児科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんぜんじゅんかい おがわさんふじんか・しょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒350-0233 埼玉県坂戸市南町24-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 坂戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 坂戸駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 049-281-2637 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ogawa-sanfujinka.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VIZA MASTERCARD |
指定病院 |