Caloo(カルー) - 熊本市東区東本町の口コミ 2件

熊本市東区東本町の口コミ(2件)

田上内科クリニック (熊本県熊本市東区)

シーママ(本人・30歳代・女性)
5.0

我が家では両親の代からかかりつけ医となっています。
物事をズバズバはっきりとおっしゃる、時には叱られることもある
一見、とっつきにくい、話しづらい先生に感じられますが
この方こそ、私は名医だと思います
治療は的確で、無駄なことは一切されません
無駄に薬を出されることもないので、医療費に関しても信頼できます
納得いかない場合は、徹底的に調べて下さり、父は命を救われたこともあります
(途中で経過を見ましょう、、だったら命を落としていたかも?)
薬だけをたくさん処方して、何だかわからないまま終わる治療ではなく
わからない時は、前述したように徹底的に調べてくれたり、別の病院を
紹介してくれたり、偽りのない治療をして下さる田上内科クリニックは
心から信頼できる病院だと思います

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月

にいむら歯科 (熊本県熊本市東区)

皿矢(本人・50歳代・男性)

奥歯が物が噛めなくなるほど痛くなったのでインターネットで評判のいい病院を調べ通院しました。

根本の方まで虫歯菌に侵食されていて削って詰め物を入れる治療では意味が無いとの事で年齢の事もあり抜歯し部分入れ歯にする事にしました。院長先生の治療、抜歯の上手さには感激しました。人生初めての抜歯で、とても怖く不安でしたが、先生の気遣いのおかげで緊張はしましたが、安心して抜歯する事が出来ました抜歯の時間も早く、体への負担も少なく終わりました。先生にお願いして良かったです。

私を担当してくださったお医者様は説明が上手く偉ぶった感じの無い良い方でした。受付の方も丁寧で客商売をやっていた私がぐうの音も出ないほど完璧です。待合室ではあの嫌なドリルの音も聞こえてこなくて雑誌を読み落ち着いて待てました。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2011年11月