Caloo(カルー) - 熊本市東区健軍の口コミ 3件

熊本市東区健軍の口コミ(3件)

健軍熊本泌尿器科 (熊本県熊本市東区)

みかん(本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 泌尿器科 尿の色の異常 尿が少ない

こどもの尿の異常で来院しました。来院は駐車場があるので車でも大丈夫ですし、電車から降りてすぐに病院があるのも助かります。患者さんは多いですが、キッズスペースもあり退屈せずに過ごせました。こどもが場所が替わると尿が出にくいため、朝からカップに採取したものを持参して検査して頂き助かりました。初めに看護師の方が丁寧に状態を聞いてくれるので、安心できます。こどもが小さいこともあり待っている間も親切に声をかけていただきました。先生の説明も丁寧で分かりやすく、とにかくこどもに優しい優しい!です。こどもにも笑顔で接する先生でしたので不安がらずに先生の話を聞いていました。小児泌尿器科も専門とされているので、こどもに起こりやすい色々な症例にも詳しいと思います。
こどもも通いやすい病院です。またこどもの尿に不安を感じたらぜひこちらに来院したいです。来院して、安心でき本当に良かったです。プライバシーをきちんと配慮されている病院です。患者さんが多いのも納得です。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: なし

熊本パール総合歯科・矯正歯科・こども歯科クリニック健軍院 (熊本県熊本市東区)

ロエアス978(本人・30歳代・女性)

虫歯が数本あったので通いました。とにかく中が綺麗で、先生達も丁寧です。自分の口の中の写真をプリントアウトしてファイルしてプレゼントして下さいます。今回はここの歯のこういう治療をします、と毎回事前に説明をしてから治療が始まります。大きな歯医者なので先生が行ったり来たりしていました。診察や対応に問題はないのですが、マイナスポイントとしては予約が取りにくいということ。私の場合は、平日は仕事で通えなかったのですが、土日はあっという間に予約が埋まるらしく、一ヶ月に一回しか通えませんでした。平日の予約状況は分かりませんが、本当に人気なのだと思いました。最近駐車場が広くなり、小児歯科のスペースも広くなったようです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月

徳永歯科医院 (熊本県熊本市東区)

とらじ(本人・30歳代・女性)

リニューアルして、とてもキレイになっていました。
いつも院長先生の方に見ていただいていましたが、今は息子さんも治療にあたられています。
今まで同じ歯を何軒か治療してもらいに行きましたが、ここの院長先生に治療していただいたら、そのあとは痛まなくなりました。

この間久しぶりに、歯が痛くなって、子供をみてくれる人がいなく、迷惑だろうなぁと思いつつ、連れて行きましたが、受付の方がみていてくださってすごく助かりました。
息子先生の方は、ホワイトニングにも力を入れられているみたいでした。

駐車場は、目の前と横と二箇所あります。
初診でも予約して行かれた方がいいと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年12月