Caloo(カルー) - 広島市西区井口台の口コミ 4件

広島市西区井口台の口コミ(4件)

たけだ歯科医院 (広島県広島市西区)

tomi07(本人・40歳代・女性)

もう何年も前から通っている歯医者さんです
とても有名な歯医者さんで名前は皆さん
知ってます。
去年くらいに歯医者の場所が移動になり
少し自宅から遠くはなりましたが
昔から通ってるので場所が変わっても
変わらず予約をさせてもらい通わせてもらっています
先生もとても優しく雰囲気もよく歯科衛生士さんとも
仲がいいのがとても伝わってくる感じです
以前おやしらずを全部抜いてもらいましたが
麻酔をして抜いた時は全く痛くなくびっくり
しました
これからも通わせてもらいます

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

医療法人社団久保田内科クリニック (広島県広島市西区)

akakna92(本人ではない・3〜5歳・女性)
5.0 麻しん(はしか)風しん混合ワクチン

以前、近所に住んでいたので頻繁に利用していました。場所はスーパーのフジの真横の建物です。待ち時間がほぼないのでスピーディーに終わります。子供の予防接種でよく利用するのですが、子供が愚図る前に終わるので非常に助かります!また、スタッフの方が良い方ばかりで居心地も良いです。先生の診察については、的確で無駄がない話し方をされるので好印象でした。提携の薬局も階段を降りてすぐの場所にあり、薬剤師さんも説明が丁寧です。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

ステラデンタルクリニック (広島県広島市西区)

つばき231(本人・30歳代・女性)

親知らずと虫歯治療でお世話になりました。
曜日と時間が決まってますが、別室で子供を預かってもらえます。予約制なので待つ事がなく治療してもらえました。
待合室は広くないですが、雑誌や、テレビがありました。
駐車場が信号の近くで、台数も少ないので、止めにくそうでした。
先生は物腰の柔らかい感じで、説明も分かりやすかったです。受付の人はテキパキされていています。
新しく内装も綺麗なので清潔感を感じました。
子供からお年寄りまで幅広く通われていると思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年02月

たけだ歯科医院 (広島県広島市西区)

mame6263(本人・20歳代・女性)

病院の前には駐車場が4台ほどは停められます。予約しているとそんなに待たずに診察してもらえます。丁寧なので、少しの治療も1時間かかります。私は注射は平気ですが、歯科治療の麻酔だけは苦手です。ここの歯科医院は、麻酔ではなく、しびらせます。と言う言い方が分かりにくかったです。麻酔注射だと思っていなくて、ビックリしました。ここの先生は麻酔が上手です。全く痛くありません。刺してる事に気がつきませんでした。たまに先生が助手に厳しく話してるところがありますが、他の患者さんを治療してても帰る際にお礼を言うと先生も顔を見て頭を下げてくれるので感じがいいと思います。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年10月