Caloo(カルー) - 大和郡山市藤原町の口コミ 3件

大和郡山市藤原町の口コミ(3件)

医療法人にしざき内科クリニック (奈良県大和郡山市)

ゆ(本人・50歳代・女性)

予約なしでの診察でしたが待ち時間も長くなく。胸の痛みで来院しました。レントゲン撮影場所や診察室までも丁寧に誘導してくださり対応が親切でした。先生も優しく対応して下さいました。嫌味を言われる事もなく優しい先生です。結果は筋肉痛だったのですが 心配ないとの事でした。こまめに消毒もされていて 清潔感あり 駐車場も広くて停めやすいです。夜は少し暗いので街灯があればいいと思います。今後のかかりつけ医にお願いしようと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

医療法人にしざき内科クリニック (奈良県大和郡山市)

taku0713(本人ではない・80歳代・女性)

母が定期検診を別の病院から転院したばかりだったのですが、急に激しい頭痛に襲われて当院へ。ギリギリ午後の診察時間内で助かりました。
かなり心配したのですが、おそらく肩こりからくる偏頭痛であろうと。
翌日も好転しないようなら精密検査をします、という判断でした。
実際には、翌日には症状はだいぶん楽になり、再診はしていません。
本人はもちろん、家族も初めての経験で大変困惑したのですが、落ち着いて対応いただき感謝してさております。
また、今後も定期検診等を通じて安心してお世話になれそうです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: ※医療費自己負担ゼロ

医療法人にしざき内科クリニック (奈良県大和郡山市)

オレンジ050(本人ではない・70歳代・男性)

父が通院しております。駐車場は広くて車も停めやすく、待合室もきれいです。
決して閑散としているという意味ではなく、予約時間に行くと、5〜10分程度の短い待ち時間で呼んでもらえるのも助かります。
コロナ対策も、待合室のスペース取りや空気清浄機など設置の対策をされております。
星を満点5つにしなかったのは、先生がわりとハッキリとした言い方をされる方なので、人によっては合う合わないがあるかと思いましたので。
自分的には、これからも長くお世話になりたいと感じる病院です。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: プラザキサカプセル75mg